![]() |
Re: Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора
Поменял и себе эти сайленты, взял «BC GUMA», на вид, качество очень не плохое, сделаны в точности как родные, ни вибраций, ни гула нет, пока всё отлично! (для заказа, код сайлента BC1913)
http://s7.hostingkartinok.com/upload...0e6d4a7e8f.jpg |
Родные не такие.
|
Да, я знаю, имел ввиду размеры, что ничего не нужно дорабатывать, запрессовал и всё!
|
Добрый день. Кто-нибудь может отписаться, кто ставил резинки от ЗИЛа, сколько уже проехали и как состояние. Просто недавно тоже их поставил, пока тьфу-тьфу. Состояние сайлентов - надорваны.
|
Степан1975, а сайленты новые ставили вместе с резинками ЗИЛа?
|
Сайленты старые
Добавлено через 33 секунды 4800 один сайлент, поэтому решил поколхозить Добавлено через 3 минуты Кто-то здесь говорил, что определить их состояние без снятия невозможно, все возможно, приподнимается редуктор и видим сайленты)). Так же тут говорили, что редуктор поднять руками нельзя, только монтажкой, можно, самолично приподнимал. |
Поставил себе от ауди + резинки от Зила = все ровно
|
А цена вопроса от ауди и что то доделывать пришлось?
|
Степан1975, странно, на том же экзисте аналоги до 1000р стоят, например: Masuma RU-555 (не знаю, как качество стоит 1000р за штуку), VTR MI5102R (ставил недавно второй раз уже с резинками от ЗИЛа, в первый раз отходили около 25000 км, стоит 700р за штуку) Оригинал, в свою очередь, больше 15000 км у меня не держался...
|
Товарищ на 2.4 акпп ставил масума 555 лет 5 назад . Проехал 70 000 км - все отлично . У меня такое впечатление о сайлентах редуктора - не любят резких стартов и буксовки . Ну , не джип Аут , а полноприводный легковой универсал !
|
Цитата:
Видимо и сайленты поэтому же живы и здоровы. Пробег 145 ткм.. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. 32923364 номер |
Вложений: 2
День добрый, суть вопроса, имеются удары сзади авто, при разгоне и отпускании газа периодически, или при торможение с 40 до 15км примерно и повторном нажатии на газ, грешу на крепления заднего редуктора, задние сайленты поменял на оригинал, передние на 2-х сто сказали что в хорошем состоянии, на 2х других сказали что нужно менять, вчера сам под машину залез, ломиком подергал, сами сайленты вроде целые, но должны ли быть такие большие и не равномерные зазоры?
|
П.С, есть еще и рывки *с оттяжкой*, периодически при переключение передач (не всегда) ,поменял подушку на лыже и масло в коробке менял на оригинал диа квин сп3 - 500 км назад, вытеснением..., абсолютно никаких изменений..
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |