![]() |
Re: Outlander. Оптика. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
Я даже и не стал в схемах разбираться... Но то что система существует - это факт. |
Да уж, получилось небюджетно конечно, но ооочень и очень красиво! :good: У меня бы наверное не хватило терпения на всю проделанную работу))) А с готовыми платами и решениями всё очень может быть! Спасибо Вам большое, Александр!!! :friends:
|
Цитата:
Небюджетно? Да вы о чем? Это копейки! Тем более за эксклюзив, пока что единственный в мире! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, светодиоды использованы по назначению, т.е. задний ход - белые, стоп/габарит - красные, поворотники - желтые. |
Цитата:
Кнопку стоп-сигнала еще контролирует ABS-ECU, может он дает засветку светодиодному фонарю? |
Цитата:
Чтобы убедиться, попробуйте вынуть разъемы (и левый и правый!) задних фонарей (под решеточками в багажнике) и увидите этот эффект. |
а подскажите наминалы родных лампочек в аварийку, ближний свет и в часы
|
Цитата:
Ближний свет не знаю, у меня ксенон...... А если речь о индикаторе включенного ближнего света на приборной панели, то 1 или 2 Вт Часы 1 Вт |
СПАСИБО
а напруга 12? |
Заморочился с подсветкой в приборку, цвет нравиться. только повозиться стоило малость диоды шести точечные раздирал в ноль до желтого пятачка и ставил через резисторы прям в штатную упаковку лампочки (подскажите плиз как фотки залит все видна будет наглядно)
|
нажимаете расширенный режим правее кнопки "отправить быстрый ответ", потом вверху значек скрепки нужно нажать. а потом загрузить изображения, и нажать "ответить"
|
Я никого не хочу обидеть, труд надо всякий уважать, но это по ходу "колхозный тюнинг" и превращение нормального аута в китайский ширпотреб
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наработался со своей машиной до такой степени, что пришлось отменить большинство идей для доработок. Могу подбросить одну - сделать дополнительный плафон освещения салона, посередине между существующими с переделкой всех плафонов на светодиоды (что-бы не пожечь выходной транзистор в ETACS) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |