OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander: Интерьер. Тюнинг. Светодиоды (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29275)

Alexander Kozlov 18.05.2011 18:25

Re: Outlander. Оптика. Тюнинг. Светодиоды

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 1017708)
Может это сигналка контролирует нажатие педали тормоза?

Не, ну сигналка здесь точно не причем...

Я даже и не стал в схемах разбираться... Но то что система существует - это факт.

SpitFire 19.05.2011 11:10

Да уж, получилось небюджетно конечно, но ооочень и очень красиво! :good: У меня бы наверное не хватило терпения на всю проделанную работу))) А с готовыми платами и решениями всё очень может быть! Спасибо Вам большое, Александр!!! :friends:

Alexander Kozlov 19.05.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от SpitFire (Сообщение 1018388)
Да уж, получилось небюджетно конечно, но ооочень и очень красиво! :good: У меня бы наверное не хватило терпения на всю проделанную работу))) А с готовыми платами и решениями всё очень может быть! Спасибо Вам большое, Александр!!! :friends:

Спасибо!
Небюджетно? Да вы о чем? Это копейки! Тем более за эксклюзив, пока что единственный в мире!

=sand= 21.05.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 1018439)
Спасибо!
Небюджетно? Да вы о чем? Это копейки! Тем более за эксклюзив, пока что единственный в мире!

Александр, огромное спасибо за подробный отчет! Светодиоды использовал только белые?

Alexander Kozlov 21.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от =sand= (Сообщение 1019791)
Александр, огромное спасибо за подробный отчет! Светодиоды использовал только белые?

Сергей, спасибо!
Нет, светодиоды использованы по назначению, т.е. задний ход - белые, стоп/габарит - красные, поворотники - желтые.

DmirtyVS 23.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 1017933)
Не, ну сигналка здесь точно не причем...

Я даже и не стал в схемах разбираться... Но то что система существует - это факт.

Ну нет там никакой системы контроля! Если бы она и была, то первым делом ее нужно ставить на ближний и дальний свет.
Кнопку стоп-сигнала еще контролирует ABS-ECU, может он дает засветку светодиодному фонарю?

Alexander Kozlov 23.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 1020785)
Ну нет там никакой системы контроля! Если бы она и была, то первым делом ее нужно ставить на ближний и дальний свет.
Кнопку стоп-сигнала еще контролирует ABS-ECU, может он дает засветку светодиодному фонарю?

Я не знаю и разбираться не стал... Неинтересно :)
Чтобы убедиться, попробуйте вынуть разъемы (и левый и правый!) задних фонарей (под решеточками в багажнике) и увидите этот эффект.

romaut 23.05.2011 15:56

а подскажите наминалы родных лампочек в аварийку, ближний свет и в часы

Alexander Kozlov 23.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от romaut (Сообщение 1020906)
а подскажите наминалы родных лампочек в аварийку, ближний свет и в часы

Аварийка 1 Вт
Ближний свет не знаю, у меня ксенон...... А если речь о индикаторе включенного ближнего света на приборной панели, то 1 или 2 Вт
Часы 1 Вт

romaut 23.05.2011 16:02

СПАСИБО
а напруга 12?

DenisNV86 23.05.2011 17:59

Заморочился с подсветкой в приборку, цвет нравиться. только повозиться стоило малость диоды шести точечные раздирал в ноль до желтого пятачка и ставил через резисторы прям в штатную упаковку лампочки (подскажите плиз как фотки залит все видна будет наглядно)

Грекь 23.05.2011 20:48

нажимаете расширенный режим правее кнопки "отправить быстрый ответ", потом вверху значек скрепки нужно нажать. а потом загрузить изображения, и нажать "ответить"

dmakaroff 24.05.2011 12:42

Я никого не хочу обидеть, труд надо всякий уважать, но это по ходу "колхозный тюнинг" и превращение нормального аута в китайский ширпотреб

Amorphis 24.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от dmakaroff (Сообщение 1021718)
Я никого не хочу обидеть, труд надо всякий уважать, но это по ходу "колхозный тюнинг" и превращение нормального аута в китайский ширпотреб

Смелое заявление, а в чем колхоз то? Сделано все качественно и профессионально, ИМХО.

DmirtyVS 24.05.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от dmakaroff (Сообщение 1021718)

Кто может пусть сделает лучше!

Я наработался со своей машиной до такой степени, что пришлось отменить большинство идей для доработок.
Могу подбросить одну - сделать дополнительный плафон освещения салона, посередине между существующими с переделкой всех плафонов на светодиоды (что-бы не пожечь выходной транзистор в ETACS)

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.