![]() |
Re: Растаможка автомобилей из Белоруссии
Цитата:
|
Цитата:
|
Дозвонился, узнал исходящий от 27.05 но в цат его не видят, может плохо смотрели т.к. очень нехотя и отправляя на мой пост, мол. Там лучше знают. На моем посту говорят нету, мол жди, некоторые по 3 мес. Ждут.. жду, м.б. калининград с открытой визой в литве придется пока сказать.
|
Не переживай, все нормально. От них до нащей таможни долго идет. У меня на первой было отправили 14.03 пришло только 07 апреля. По второй отправили 12.05, пришло только 01.06. Такое ощущение, что они почту отправляют посыльным на лошади как в средние века.
|
Други!!!... подскажите...если я живу в МО...точнее в стольном граде Электросталь...то мне надо будет на какую таможню ехать за ПТСкой??? а то я как то не могу найти инфу...:(
|
помоему любую (щербинка, донской, зеленоград и еще какието там).
|
Товарищи, в Домодедово ездил на таможню кто-нибудь? Как там?
|
|
Спасибо...щас гляну...:)
|
Ну чтож.. отсчет пошел:
17-го я пригнал из РБ от РедМоторс своего нового черного аутлендера. Сегодня, 21-го, я побывал на таможне и подал заявление. Теперь осталось только ждать (терпения мне, терпения.. :) ) Хочу сказать отдельное Спасибо: 1. Алексею (Large) за несколько ценных советов, оперативные ответы и самое главное - за хорошего человека на таможне, благодаря которому я сегодня попал на таможню и подал заявление потратив на это менее 2-х часов. Были при мне там люди, которые для того же самого приезжали уже второй день подряд, 2. Виктории (mustangik) за подробный отчет (это пожалуй был один из самых важных моментов, подтолкнувших меня к покупке автомобиля в РБ). |
Не за что! :blush: Всегда рад помочь! Поздравляю с приобретением! Проходи, располагайся, будь как дома! Как машина, как первые впечатления? А время пролетит не заметно, не переживай. За то есть время основательно подготовиться: продумать и установить охранный комплекс, защиты картера и дифференциала, секретки на колеса, дефлекторы, брызговики, локеры и прочие полезные и не очень ништяки.
|
Цитата:
на том который в Черной Грязи в воскресенье первичная сдача доков занимает 15 минут.... |
Сдал заявление на Щербинке, потратил меньше двух часов. Правда, еще два часа искал сам пост)))
Товарищи, скажите, кроме штампа на заявлении, от таможни получается какой-нибудь документ, который гаишникам показывать можно? Вообще, надо было куда-то идти из отдела таможенного оформления и таможенного контроля? А то я заявление сдал и уехал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все, почти ура. В пятницу за ПТС. наконецта, ибо почти обламался с поездкой в калининград, стартую в воскресенье, и надо успеть номера получить. Кстати таможне спасибо, пошли на встречу пораньше принять за птсом.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |