![]() |
Re: Замечательные места Свердловской области
Открою страшную тайну
я в Монетке брал:blush: Вот наши скалки http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....5d43b/view.pic |
Доброго!
Обещанные треки для навигатора с разведочной поездки на 7 братьев: трек для навитела: http://pasuk.chat.ru/2010-11-11_12-22-12.mps трек для ozi: http://pasuk.chat.ru/2010-11-11_12-22-12.plt p.s. добавил также в сообщение с отчетом p.s.s. В поездку в Сухой Лог мы мариновали корейку (специи соль и майонез). брали в Ашане в Меге :blush: |
Они сделают ЭТО в воскресенье::good:
Подстригут мачетами с топорами просеку ЛЭП, приберут мусор, замесят глину в колеях у скал и принесут в жертву богам Аутклуба корейку из АШАНа!;) 1. Дмитрий_ЕК + Тасенька + Алеша 2.Марадона + Наташа + 1 киндер 3. Labrobox + дочь + labrodog 4. cvy7+kuza+Саня и Алена 5. Жанна + штурман от Марадоны - Дмитрий 6. t00kind + Наталия + 1 или 2 киндера Обещают с неба снежок - самое оно!:friends: |
Ну чтож... Похоже что Шнивоводы вам мешаться на горе не будут ))) Раз вам проводники больше не нужны, то появилась идея съездить в Дидинский тоннель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sempay!
Спасибо вашему одноклубнику Дмитрию aka strike за проведенную разведку! ;) Мы совсем не против вместе с вами выехать, но раз у вас другие планы будем штурмовать 7братьев сами и не задерживать вас ! ;) |
alexx, какие подробности??? )))
|
Цитата:
|
Марадона, можно и так ))) Что пацаны выберут ...
Так то я и на 7 братьях был 2 раза... и в тоннель ездили ))) |
Я точно еду:) Вот только если снег пойдет, то скорее всего пасажиром с кем то :blush: а то у меня резина летняя убита в хлам:( и мне нереально, судя по фоткам, будет пролезть там, а доставлять хлопот соклубникам я нехочу, т к если встряну, то это лишняя трата времени на моё спасение :biggrin:
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Вот выпадет снежок , одену шипики, тогда и буду буриться:biggrin: |
Цитата:
:)Как Иксели с Аутом и 5-м Хопёнком будут замешивать грязь в ливень :what: при подъёме! :friends:И кто кого победит - ещё большой вопрос - мы её или гора нас, а м..б. Шнивка всех сделает!?;) |
Цитата:
|
Марадона, ты еще скажи
"А слабо на отечественном автомобиле утереть нос иномаркам?" )))) Да и 5-го Хопенка не будет ))) Жанна, так то там негде закапываться... Там же скальный грунт по идее... ну не считая той лужицы , что на фотке |
Цитата:
:(По твоему как получается: :what:Вот подхвачу :cray:заразу - тогда и буду одевать :bad:изделия РТИ!;) :give_rose:ПОЭТОМУ даю ТЕБЕ УСТАНОВКУ НА ДОБРО и СМЕНУ РЕЗИНЫ НЕМЕДЛЕННО!:punish: :)Мы за безопастное вождение и времяпровождение!!!:friends: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |