![]() |
Re: Покупка XL 2010 г.в. в 2011 году
Цитата:
Дата выдачи ПТС и дата выдачи первому владельцу одна и та же - 26 февраля 2011. У меня яп. Хотелось бы узнать именно дату выпуска а/м. Можно узнать по VINу, но у меня нет такой возможности. ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Цитата:
У меня белый аут, с чёрными релингами лучше. А вот на чёрном или тёмно-синем лучше, наверное, смотрятся серебристые релинги. |
Цитата:
Эм.. странно у меня в ПТС все норм год выпуска 2010 и дата выдачи ПТС ноябрь 2010, но у меня Калужец :dont_know: Хотя по бумажному ПТС не скажешь ибо он то выдается после растаможки авто, если я ничего не путаю... По этому либо у ОД уточнить месяц производства либо самому по ВИНу :) Как вариант посмотреть в копии ГТД ее дату ну и минус месяц на доставку до таможни от Япов :) Думаю получится примерная дата рождения авто ;) |
надо еще на ремни глянуть. У меня на прошлой сузуке на ремнях было - декабрь 2008. Машина тоже была 2008. Речь о ремнях безопасности. Только почему то дата была только на задних ремнях:-)
|
Купил свою ласточку в апреле, производство - февраль 2011, паспорт выдан в марте.
При покупке получил скидку - 40 т.р., т.к. являюсь постоянным покупателем (4е авто). Подробности по расшифровке VIN номера - тут |
Уважаемые форумчане есть ли штатные доводчики стёкол в комплектациях с CVT? Может кто знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня не понятно... Сэкономить на такой мелочи... У меня одни матерные слова в сторону Рольф! |
Цитата:
Кнопку "Lock" на ключе нажимали и удерживали? |
Цитата:
|
И на максималке тоже нет доводчиков =(
|
Мужики,не огорчайтесь!
У япов нынче тенеденция такая.... Honda Crosstour,ценник от 1млн.800тыс.руб. - отсутствует режим "авто" в стеклоподъемниках задних дверей. Лишь бы не опустились до ручных стеклоподъемников... |
Цитата:
Хотя могут скоро и ручные установить. |
Цитата:
Ни разу не пользовался двойным нажатием(присутствует функция,проверял ради интереса),так как очень редко опускаю стекла,"климат" рулит! И плюс, любая сигналка имеет собственный брелок управления,сложно представить алгоритм действий-сначала дважды нажимаем Lock на ключе Аута,далее хватаем брелок "сигналки" и нажимаем кнопку "Lock". Любая "сигналка" с обратным каналом связи,да даже без "обратки" имеет дополнительный канал,который позволяет подключить функцию "дозакрытия" стекол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |