![]() |
Re: Outlander. Стук передней подвески и его устранение
проверю, а больше без вариантов?
|
Опорные подшибники.
Резинки на стойке стаба. Болт какой нибудь не закручен. |
спасибо, отпишусь по факту
|
похоже нашел(. Моя версия: когда мне меняли наконечник, его плохо зажали и он стучал. от того треснуло посадочное место в поворотном кулаке, я попытался закрутить нормально и оно треснуло конктретно... мне заварили снаружи трещину... в связи с этим вопрос - как долго я так проезжу? бу ступица у нас стоит 200$ и чего мне деоать дальше)
|
Потратить 200 у.е. Причем, б/у разные. Может не подойти под 2wd от 4 wd
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- А кстати,с днем рождения тебя! |
Должно вроде совместима быть 2 или 4....
По поводу дня рождения - спасибо... но .. "я не чихала") |
для тех кто уже сломал голову с бряканьем спереди поделюсь своим опытом. на выходных когда менял масло в двиге при откручивании защиты обнаружил в одной из дырок в подрамнике старую ржавую железячку. похоже при установке защиты слесаря не удержали крепление и оно провалилось внутрь подрамника. в итоге на кочках было бряканье, хотя подвеска вся в идеале. в общем если получится проволочкой пошурудить внутри подрамника, то мож найдете пподарок от предыдущего хозяина.
|
Re: Стук где-то с переди... Что это ?
Цитата:
|
Re: Стук где-то с переди... Что это ?
Цитата:
Подвеску всю просмотрели - всё в идеале, а стук есть. Ещё этот звук появляется чаще когда бросаешь газ и машина едет "накатом" по мелким неровностям. |
Есть такой эффект. При чем пропадает обычно при понижении температуры ниже 15 градусов. На первой стадии . Потом стучит постоянно. Стук идет из амортизаторов . Бьет шток .На замену. Стучать может и спереди и сзади.
|
Опорные подшипники могут.
|
Согласен и с
lukanin |
Братцы !!! Уже все поменял в подвеске !!! А мелкий стук не прекращается.:what: Не уж-то опоры ... Подскажите дорого стоят, а то ни как номер не найду ???
|
Цитата:
|
Подскажите, кто решил ету проблему. Менять опоры в которую бьет шток амортизатора, или амортизаторы в котором бьет шток? А то поменял передние рычаги на оригинал в мести с работой (10 т.р)... а стучок продолжается !!!:help:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |