OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Выбираю замену своему кроссавчику. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33011)

pavlik 07.02.2011 11:57

Re: Выбираю замену своему кроссавчику.

Цитата:

Сообщение от GarrikSV (Сообщение 945128)
Да я пошутил просто, дабы пыл у всех охладился. Лучше скажите, зачем тему человеку засе..или? По теме: бери только Grand Cherokee!:Data_204:

Вообще зашел спросить, ничего если я к тебе помыться заеду;)

я вообще писать ничего не хотел- пока не увидел, как стая огалделых комрадов забивает Доза- хорошего человека, хоть и немного скандального
уж простите, но не могу оставить своих в беде:hat:

на мойку всегда велком!!! давно уже пора приехать- а тебя все нет!!!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 945138)
,
pavlik, всеже почему с ВАШЕЙ точки зрения именно маверик? вы или ваши друзья на них ездят или ездили?
я в принципе согласен, у меня трое ездят/ездили и все были довольны всем, кроме общей унылости машины. но с этим можно мириться. тем более учитывая бюджет

уже писал, что Маверик до сих пор в гараже стоит пылится, иногда езжу на нем к бабуле в Ниж.обл- так как другие машины жалко по тем дорогам, а Маверик едет нормально, проходимости нет (я так понял не она является приоритетом)- зато надежная рабочая машина, ну конечно дизайн, салон и прочие фичи отсутствуют, но Вам они вроде и не нужны...

MAZEPPA 07.02.2011 12:07

Вот поэтому, товарищи с большими комплексами и маленькими инжекторами, надо строго следовать сабжу, и не лезть в каждую тему со своими дурацкими "советами", вроде "накопи и купи"...

Только не Х3. Все остальное, по состоянию авто.

2 АртурЪ, вот Вам и ответ на Ваш вопрос...))

pavlik 07.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 945378)
Вот поэтому, товарищи с большими комплексами и маленькими инжекторами, надо строго следовать сабжу, и не лезть в каждую тему со своими дурацкими "советами", вроде "накопи и купи"...

Только не Х3. Все остальное, по состоянию авто.

2 АртурЪ, вот Вам и ответ на Ваш вопрос...))

ты лучше за базаром своим следи, Мазепкин, а то останешься и без инжекторов, и без комплексов- это так для информации:biggrin:

MAZEPPA 07.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 945383)
ты лучше за базаром своим следи, Мазепкин, а то останешься и без инжекторов, и без комплексов- это так для информации:biggrin:

Пшел вон отсюда, заср*нец... Это так для информации...

pavlik 07.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 945386)

это видимо когда сказать нечего... "понторез" блин, слово то какое подобрал:rofl:

Артуръ 07.02.2011 12:22

Была в офисе Натива 2005 года в качестве служебного авто одного коллеги.
За период эксплуатации под замену рулевая рейка.
Расход трехлитрового порядка 15 литров летом, 18-20 литров зимой. Повышенный расход зимой связывался с постоянно подключенным передним приводом. Иначе машина вела себя на зимней дороге как корова на льду. Кроме того, очень и очень жесткая машина вкупе с высоким клиренсом имела склонность вылетать с дороги в кювет. Спорт едрёна вошь!:bye:

OpY. 07.02.2011 12:28

Мазда БТ-50, примерно 2007 г.в.... ?

Doz 07.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 945386)

За кулисами, причем далеко от сюда чел чуствует себя властным, причем о своих мини и макси, он уже всем поведал ;). Зачем так жаловаться? Это уже точно никому не интересно. Но есть и +, ваши комменты многих веселят;) Здесь вам писать не реально, вы не воспринимаете информацию, а вызванно это вашим....
не, дальше не буду, уподоблятся........ тут и так все понятно!
Чела задело, он вступил, оправдать себя не может.

pavlik 07.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 945400)
За кулисами, причем далеко от сюда чел чуствует себя властным, причем о своих мини и макси, он уже всем поведал ;). Зачем так жаловаться? Это уже точно никому не интересно. Но есть и +, ваши комменты многих веселят;) Здесь вам писать не реально, вы не воспринимаете информацию, а вызванно это вашим....
не, дальше не буду, уподоблятся........ тут и так все понятно!
Чела задело, он вступил, оправдать себя не может.

День, жжешь))) думаю пора заканчивать в этой теме писать, так как много совсем неадекватных личностей:bye:

DaVinci 07.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 945398)
Мазда БТ-50, примерно 2007 г.в.... ?

у соседа по даче есть. пару раз проехался, в принципе тот же Л200 предыдущего поколения. :)
если сравнить с нынешним Л200, у БТ50 очень плохой доступ на задние сиденья. узкие задние двери, стойка перекрывает пространство в ногах, до подушки сиденья остается сантиметров 15. и в целом на заднем ряду очень тесно. а в Л200 сзади полноценные места.

Vladimir 07.02.2011 12:48

Развелось..."следи за базаром", "забивание стрелок" и проч.

Doz получает бан на 2 месяца за хамство.

pavlik получает бан на 1 месяц за тоже самое.

После слов
Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 944919)
+1 имхо АВТО тока в 2 лямов и начинается; остальное- машинки

мойка pavlick перестает быть партнером Клуба.

MAZEPPA получает бан на месяц за оскорбления.

DaVinci благодарность за терпимость и терпение+бан на неделю за подстрекательство.

Артуръ 07.02.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 945389)
это видимо когда сказать нечего... "понторез" блин, слово то какое подобрал:rofl:

ТО pavlik

Зря Вы так на MAZEPPA набросились. Человек он правильный. Проверено это и не только на этом форуме. :hat:

ЗЫ Кто то же должен был "остановить". Странно это. Тема DaVinci, а подставился MAZEPPA

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 945393)
Была в офисе Натива 2005 года в качестве служебного авто одного коллеги.
За период эксплуатации под замену рулевая рейка.
Расход трехлитрового порядка 15 литров летом, 18-20 литров зимой. Повышенный расход зимой связывался с постоянно подключенным передним приводом. Иначе машина вела себя на зимней дороге как корова на льду. Кроме того, очень и очень жесткая машина вкупе с высоким клиренсом имела склонность вылетать с дороги в кювет. Спорт едрёна вошь!:bye:

ЗЫ Может и вправду придираюсь к этому авто. Но к авто, обладающему всеми атрибутам настоящего (классического) джипа, меньше всего подходит приставка "спорт".

Kisa 07.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 945418)
ТО pavlik

Зря Вы так на MAZEPPA набросились. Человек он правильный. Проверено это и не только на этом форуме. :hat:

Вам не надоело еще поддакивать, а??

Артуръ 07.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 945425)
Вам не надоело еще поддакивать, а??

Одна-а-а-ка, злая Киса

http://i.sunhome.ru/foto/37/zlaya_kisa_odnako.jpg

Vladimir 07.02.2011 13:41

Любое следующее сообщение не по теме - карточка и бан на неделю.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.