![]() |
Re: 17.00 ФК Аутлендер - ФК Parmalat club
Илюх,ты сам чего на игры не приезжаешь???Про Павла это отдельная тема,раз сейчас нет тренировок,то надо приезжать хоть на игры,а то получается по 6 человек на игру,это очень мало!!!На форуме писать все горазды,а приехать помочь на игру не у всех что-то получается!!
|
korolkov11, какая интересно про меня тема?
Слишком много мне чести, чтобы обо мне темы слагать. Вообще-то разговор идет о том, что многие хотели поиграть в футбол,но не играют. Вследствие чего, находят более интереные занятия, не хотят или не видят смысла "участвовать " в продолжение чемпионата. |
На турнир мы заявлялись не чтобы просто поиграть,а постоять за честь аутклуба!!Считаю ошибкой тренера,что это не все поняли,поэтому теперь половина перестала вобще приезжать!!Насчет лично тебя скажу одно:ты ведь даже пас точно в ноги дать не можешь,какие вобще могут быть к кому-то претензии???По меньшей мере это некрасиво с твоей стороны!!И если решим заявляться в автолиге,то надо будет произвести сначала отбор,чтобы не возникало ситуаций,когда человек заплатил и сидит постоянно на скамейке!!
|
А ты не решай что красиво, а что нет)))
Приятно что найден компромис, сначала отбор а потом заявка) |
Господа давайте без перехода на личности.. :)
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...468#post941468 |
Re: ФК Parmalat club - ФК Аутлендер 05 февраля 2011 года, 16-00
Парни, Соори что не был на прошлой игре... я на нее спешил как мог(даже вещи были в багажнике)... но в 17:00 был только в районе метро Варшавская..... так как ездил к Детям....!!!! На этой игре 99% что буду... если не будет чрезвычайных обстоятельств!!!
|
у меня будет один человек на 4 игры!!!
Леш,позвони тренеру сам,пускай подвезет парочку на пармалат!! |
постораюсь подтянуть ребят!И думаю будем играть в манишках,т.к формы для всех не будет!!!!!!
|
имена в студию, вместо формы банально СЕРЫЕ футболки.. неужели ни у кого нет СЕРЫХ футболок.. на крайняк возмите белую футболку и постирайте её с черными штанами в машинке.. :)
у меня кстати шансы увеличились на появление с 1% до 60-70 % :) |
Большая просьба к тренеру-найди плиз вратаря на 2 игры
|
а я? :) гыг :) (шутка, не очень хачу на последний рубеж, но если партия попросит...)
кароче погнали список: 1. OpY. 2. Korolkov11 3. Ilya_133 4. ***Андрей*** 5. Shkrebby 6. Quarterback 7. ? Всех "новеньких" пишем полностью - ФИО, сдадим в заявку |
Со мной будет один человек... Бугаков Александр Владимирович!!!
|
Давайте всех новых в дозаявку,не играющих впринципе в отзаявку.
По этому поводу надо скинуть мейл Игорю из афл. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в оргкомитет турнира по телефону:А также по электронной почте mmfl@list.ru |
1. OpY.
2. Korolkov11 3. Ilya_133 4. ***Андрей*** 5. Shkrebby 6. Quarterback 7. pavlik 8. ? тока обувь надо купить((( если народа много будет, могу посидеть поболеть |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |