![]() |
Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
По информации от РОльф-Импорт, все без изменений. По комплектациям информация есть, выложу чуть позже.
|
без каких изменений?
230 коней и S-AWC будет? |
ей Богу ,измучался !! хуже нет чего то ждать! я так понял начало продаж все же июнь ???
|
Та-даммммм!!!! :)
Трехлитровый Outlander начинает производится в Калуге в июне. И сразу же в июне эти машины появятся в продаже. Будет две комплектации идентичные нынешнему 2.4 Instyle и 2.4 Ultimate с небольшими дополнениями в виде хрома. Изменений в полноприводной трансмиссии нет. S-AWC, к сожалению, не будет. Коробка прежняя – гидротрансформатор INVECS-III 6AT Sport mode. Двигатель: Type 6B31 MIVEC Fuel type / octane Unleaded RON 95 and over Total displacement cc 2,998 Bore x stroke mm 87.6 x 82.9 Compression ratio 9.5 Max. output (EEC net) kW(PS)/rpm 164 (223ps) /6250 Max. torque (EEC net) N・m(kg-m)/rpm 284 (29.0kgfm) /3750 По ценам отпишусь позже (пока просили не оглашать). P.S. Граждане, которые берут информацию с out-club.ru, не забывайте ставить ссылки на out-club.ru там, где вы эту информацию размещаете (касается не только этого сообщения, а любой информации, источником которой является out-club.ru) |
Ну вот и конец интриги. Цена в общем то уже и не важна. Лично я к этому автомобилю уже потерял интерес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и думал. С точки зрения унификации в обслуживании и снабжении зч сразу было понятно что будет старый 220 лс автомат (как на паджеро спорт) и привод. Сколько же он будет стоить? Если 1 450 000 в самой максималке то нормально. Но думаю 1 500 000 р.
|
я так думаю у мицубиси и рольфа появится новый "хит" типа галанта
|
Мне кажется будут брать. Сейчас на рынке мало крупных кроссоверов с мощностью бензинового двигателя до 250 л.с. И, кмк, новая морда ХЛ очень идет 3 литрам. Если цена будет психологически до 1 499 000 р - вполне вполне. а что можно купить за такие деньги с шестицилиндровым 220 сильным движком?
|
Цитата:
Я думаю, что от некоторых опций отказались для сохранения приемлемой цены. Мне такой вариант нравится. Думаю над покупкой. |
люк по опыту мне абсолютно не нужен! блютуз тоже. а вот рокфорд лучше чем штатная магнитола однозначно. круиз тоже полезная вещь. в общем жаль только что нет премиум аудиосистемы. круиз дейтвительно можно доустановить.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |