![]() |
Re: Коллеги скажите где сервис в Новосибирске?
Кто может подсказать адекватную контору которая занимается выхлопом.
|
Цитата:
Сегодня, наконец то, поменял у них подшипник кондиционера (пошипн700+2500работа) и пыльники на передних стойках (1 пыльник-600+ работаза1пыльник-700). Машинку теперь не слышно, не рычит как танк или трактор, :) НО!!! Защиту в арке правого колеса сломали, :( Видимо при снятии. Заметил это я уже когда приехал на работу. Сразу же позвонил на СТО Евгению и попросил, что бы он передал мой горячий и пламенный привет парням, что там работают. Никакого возмещения или ещё чего либо не требовал и не просил, не зачем это. ПыСы Для Dagda. Исполнитель в наряд-заказе опять Дмитрий. |
Цитата:
Когда в июне меняли масло в раздатке, снимали стальную защиту. Ну и, видимо, сорвали резьбу на одном из крепежных болтов. В итоге он разболтался, и защита при движении по гравию начала вибрировать. В этот раз указал им на это. Поставили новые болт и гайку (для этого срезали с защиты старую гайку и наварили новую, полчаса работы болгаркой и сваркой). Взяли за это 90 руб. Наверное, посчитали по прайсу 1997 года.))) Еще попросил их выставить руль прямо (до этого "смотрел" немного вправо). Сделали, но теперь руль "смотрит" заметно влево (машину не ведет). Сейчас позвонил, сказали, приезжайте завтра, всё исправим. Так может быть, и тебе надо было не передавать "горячий и пламенный привет парням, что там работают", а просто попросить всё исправить? Ну или скидку на следующие работы? |
А может СТОит СТО сменить ? :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А ездить за Оперативностью к ним по 5 раз, я бы точно не стал.:biggrin: |
Цитата:
|
Кто сказал, что я к ним пять раз ездил? Тем более что-то переделывать...
|
Добрый день! Коллеги, подскажите, кто проходил ТО на Мицу Центре, что теперь на Добролюбово, как обслуживание, чего ожидать от их спецов ? А то подходит срок ТО и записал вот машину к ним на растерзание....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот о Дунайской много негатива..
Как съездишь на Добролюбова, обязательно отпишись.. |
Цитата:
|
У меня знакомый механик свой гаражик открыл - сам без всяких молодых стажеров-раздолбаев, сам на Треке ездит. В районе пл. Энергетиков. Работы по ходовке, движку, замене жиж. Электрика ни к нему. Кому интресно, пишите в личку - телефончик скину. :good:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |