![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
1. Комфорт - это большой размер салона для поездок на большое расстояние с полной загрузкой 2. Дизель - большой запас хода 3. Надежность - ассоциируется с японским автопромом 4. Стоимость 1,8-2,1 млн. руб 5. Динамика - безопасность (до 250л.с) 6. Тойоты органически не переавриваю Итог - такого авто пока не вижу ---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- Цитата:
|
Ну так, если тоёта не рассматривается, то остается только митцубиси и ниссан.
Других японских производителей поставляющих большие дизельные авто на российский рынок, мне на ум не приходят. Из них это паджеро 4, паджеро спорт, и ниссан патфиндер. Если к внедорожным способностям требования непринципиальные, патфиндер наиболее близок по запросам. Дизеля нормально чипуются (с ощутимой прибавкой мощности до 25 % ), по надежности только нарекания есть у ниссанов испанской сборки, и места на задних сиденьях мало. Тестдрайв поможет думаю. :) |
Я перед покупкой Аута тестировал Пафика: салон мне показался тесноватым и вырубленным топором, на тот момент без карт и не руссифицирован, склонен к коррозии. Хотя сейчас Пафик апгрейдился и многие косяки исправлены. Скоро выйдет новый Патфайндер уже на базе Мурано, проникающий в нишу Хайлендера. Чего пока расстраивает - это инфа, что он будет только на бензиновой шестерке, и если посмотреть на Патруль у которого только бензиновое двигло, наверное это правда
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что после Нью-Йоркского автосалона (начало 6 апреля), появятся новые обсуждаемые машины.
Меня, в частности, заинтересовал Nissan Pathfinder 2013. Фотки и видео имеются в инете. Салон- очень по душе, внешний вид- стандартный кроссовер (похож на нынешний Аут, что-то от Мурано, )- тоже не вызывает отторжения. Правда ,внедорожник Патфайндер теперь превратится в кроссовер, но лично мне это не принципиально. Жду на него тех.характеристик. Надеюсь, в 2012 г. появятся и другие новые модели кроссоверов. Тут, на форуме, месяц назад,Владимир обещал информацию по будущему Паджеро 5. Пока молчит, однако надеюсь, что-нибудь опубликует. |
Цитата:
|
Гм, помнится 3 года назад меня тошнило с него (именно внутри - елка новогодняя отдыхала). Нужно будет посидеть снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой он очень. Во дворе есть такой, регулярно вижу как чел мучается с парковкой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |