![]() |
Re: Money, money, money must be funny...
Цитата:
Да ты и сам все это знаешь. В теории о форме трудовой деятельности есть пирамида: работник-предпринематель-бизнесмен-инвестор. Первый работает за з/п в готовой системе, второй работает сам на себя, третий управляет и владеет бизнесом, четвертый управляет инвестициями в бизнес не управляя им непосредственно. Словом все мы хотим и даже стремимся. Только каждый по своей дороге, которые идут далеко не в одном направлении. Да и кому как повезет на его пути. Никто не знает что тебя ждет за поворотом. А специальность (если брать опыт и знания) всегда хорошо. Жаль только не всегда они единственное что нужно для успеха. Часто ты выростаешь из них или теряешь интерес, веру, смысл. Не стоит сужать свой мир до выбора 17-летнего юноши. Иногда желание пробить дверь головой уступает желанию найти другую или даже другие двери. :) Мы меняемся, мир меняется... |
Цитата:
|
Цитата:
Но практика показывает,что с одной стороны во второй модели поведения больше проблемм ,но и шансов на успехов значительно больше.:good: |
Цитата:
Ну а про "ноет и ползет/не ползет": нет таких которые не ползут - просто каждый по своему пути. Хоть я и не очень жалую государевых людей, бюджетников - но и они посвоему ползут по жизни. Чего то добиваются как они это видят сами. Каждому свое! Я им не судья, и тебе не советую. А то получишь потом упреки в несостоявшихся взлетах ;) |
Известная,но я думаю,не совсем истина....
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать. (Древняя поговорка, возможно китайская) Пользуешься служебным положением,Мих -зафлудил тему и меня совращаешь .Не хорошо.... Хоть мне кажется что мы в рамках темы - перенес в ночные разговоры. |
Цитата:
И хватит на меня катить. Если что так и скажи: редиска мол и нехороший ты человек! ;) А то китайцев приплел, намеки всякие... Крайности это все. А крайности всегда плохо! :beee: |
Цитата:
Одним невыгодно,другие боятся,третьи не хотят.А знать полезно и необходимо,иначе как?Так что Мих ничего лишнего и личного,а за то что обиделся,а значит задумался, ты мне должен,о чём намекаю,(уже просто пристал)говорю в третий раз!:) |
Re: Кто по ночам не спит, тот бдит....
Да не обиделся я. Видишь же шучу. :) Если бы я бросал форум по каждому наезду (твоему, Диминому в свое время, а ныне и других сильно эмоциональных и утрирующих мои слова товарищей) то мы бы не зали друг друга 4 года. :) Лично я стараюсь помнить что все они хорошие ребята, несмотря на минутные затмения и конфликты от недопонимания, а не искать в них умело замаскировавшихся врагов и маскирующихся до срока негодяев. :biggrin::friends:
Хотя и намеки в мой адрес твои я не принимаю. Я тоже ползу по своей дороге как и каждый по своей. И уж кем кем а лежачим камнем не являюсь, о чем говорит и моя биография и результаты как прошлого так и текущего. Достижения каждого конечно разнятся, но у каждого плюса всегда есть обратная сторона - это закон природы. Да и удача переменчива и многое зависит не только от нас. Это жизнь. ЗЫ. Я так понял тебе что то надо от меня? :) Пиши-звони обсудим.:friends: Тыкать носом уже не молодого засранца здесь не к чему, набирая какой то там только тебе понятный счет :biggrin: У меня и так масса комплексов, и неуверенности в себе - нечего во мне их плодить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, мы тебя ждем :friends: |
Спасибо за доверие.
Надо ли это понимать, Люда, как знак того, что ты не считаешь меня злодеем, желающим окружающим зла, в тайной зависти и надменно-высокомерной злобе? :) Не скрою, среди ряда причин моего отсутствия на сем замечательном мероприятии есть и нежелание портить настроение части присутствующих своей персоной, не однозначно ими воспринимаемой последнее время. Я конечно не могу не уважить своего друга Алекса и отказать ему в желании выпить со мной рюмку другую. Но учитывая, что мое участие в мероприятии может создать некоторую натянутость, уверен что мы сможем найти с ним другое и время и место, не доставляя неудопств другим. Не в коем случае не напрашиваюсь на излишнее внимание и уговоры. Я желаю всем приятно отдохнуть в приятной компании, в чем стараюсь никому не мешать. :friends: |
Цитата:
:biggrin:Изыди - злыдень, с нами на Первик.:) |
Цитата:
Никто не собирается ехать на День рождение и выяснять отношения. Портить себе настроение - зачем это надо? Мазохистов среди нас нет. Поэтому не выеживайся и приезжай. P.S: это мое 2000-ое сообщение.... 2 тыс за 4 года многовато для меня... надо умерить пыл |
Цитата:
|
Так я ничего и не понял,мать вашу,юристов и иже с ними(Марадона и др),которые не могут изъяснятся понятно и просто!
Я (и вместе со мной все остальные,перечислять не буду,поскольку эта вся наша компания)хотят видеть тебя Мих тамадой на четырёхлетии клуба!Что не ясно? Хотят! И это не молосердие или жест ,а действительное желание. Сколько раз написать,что бы было понятно? Так что уваж компанию и меня вместе со всеми,ПЛЗ.:friends: ---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- Цитата:
Написать что-то мягкое, нежное, Как оазиса тихая рощица, Чтоб приятное, пусть даже грешное, Чтоб не марша железом звучало, А мелодией, пусть попсовою, Чтобы грустно стало сначала, А потом печально по-новому… Но слова что-то не подбираются, Не ложатся на лист узорами, Видно нету смысла мне маяться, И бежать от себя во все стороны… Написала я писем множество Посчитала-за две тысячи И считаю хватит выёжиться Всё ,хорош и мозги выключи Стану я молчаливо тихая Пересяду на велик раздолбаный Будет всё мне теперь по .ую И не буду я больше Ежовая Эх напрасно девица маешься Любят здесь тебя до безумия Здесь ты новой красивой рождаешься Как внезапно воскресшая мумия Нефертити ты наша чудесная Без тебя сиротливо кажеться Ты пиши и пиши прелестная На Великом суде скажется....:biggrin: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |