![]() |
Re: А не купить ли мне Аутлендер?
Цитата:
Но вот пару камней с вашего разрешения в огород Санты кину :Data_204: 1. Аут не стоит 1,5 млн. рублей, разве что 3х литровый в топе но он фору даст любой Санте и его пока в продаже нет :) 2. Про шумку не соглашусь по 2 пунктам. п.1 шумка на Ауте для своего класса не хуже чем у других и ее начинает не хватать после 120 км\ч по плохой дороге, если выедете на хорошую дорогу вы просто не поверите ушам. п.2 шумку делают не кривые рабочие в нормальных конторах ;) Про двери тоже не соглашусь звук со временем меняется в лучшую сторону и виной тому петли (или как там называются правильно не вспомню счас) хотя и они за небольшую сумму меняются на Паджеровские и тогда красота вообще 3. Про управляемость это вы зря так, но для этого нужно владеть Аутом хотя бы недельку и вы полюбите его управляемость и особенно динамику 2.4 не говоря уже про 3.0 ;) 4. Двигатель на Санте дизель хотя если задуматься о качестве нашей соляры.... Хотя эт имхо ибо бензин тоже не всегда качественный но все же :) 5. И главный козырь Аута - это японская сборка в пользу которой и говорить ничего не надо... Да корейцы тоже не хлам, но до японцев им очень далеко ;) Ну теперь камень в огород Аута и + Санты это комплектация и много приятной мелочевки которой в Ауте не было и в предыдущих "богатых" комплектациях ( 8 регулировок водителя, эл. привод передних сидений и др.) Что в итоге? Поздравляю с покупкой :friends: И каждому свое, но Аут даже в своих комплектациях весьма достойный и кстати в коричневом цвете просто красавец ;) |
dvk1976, у меня тоже мучительный выбор между аутом и сантой закончился выбором корейца. на этой неделе забирать, уже стоит в салоне. от покупки дизеля отказался ТОЛЬКО из-за качества топлива. Часто езжу в Казахстан, а там вообще мрак... Оба кандидата хороши. Обе машинки нравятся, но душа как-то повернулась к санте и все)) Стайл+нави, кстати)) Только хотел белый, а его в ближайшей перспективе не видно было...Будет черный))
Предлагаю любителям аутов и сант дружить домами ;) |
Цитата:
С топливом думаю будет всё нормуль, бензин тоже не айс везде бывает, а так у дома есть проверенный лукойл, где администрация у нас заправляется так с расходом 8-9 литров на полном баке можно и в казахстан и обратно съездить (утрирую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я советую попробовать и обратить внимание на этот факт, чтобы в процессе эксплуатации не было досады типа: "проглядел" или "не дочитал отзывы до конца...".
|
Я и на этом форуме и на сантовском старался читать максимум отзывов и технических деталей, чтобы не проглядеть)) В автосалонах до смешного доходило, я начинал манагерам рассказывать о машине. Что об ауте, что о санте)) Не могу сказать, конечно, что я знаю авто до уровня сервисмена, но работать в отделе продаж смогу точно)))
А за совет спасибо, попробую обязательно. Интересно, отличается ли жесткость кузова у машины с люком и без него? Одинаково будет крутить при вывешивании? Или без люка все-таки жестче... |
Всем привет! хочу купить оут 2009г.в двилатель 2,4 автомат ( вариатор), кожа, и желательно люк ( мечта машина с люком) пробег до 50000км.
Подскажите пожалуйста на что следует обратить внимание при покупки? И где лучше подыскивать достойный вариант? |
Цитата:
Я катался зимой , чтобы вывеситиь колесо заехал в городскую, укатанную колею во дворе (у нас дороги плохо чистят), затем потихоньку начал выезжать, кузов реально скрипел. На "Ауте" этого не было. Салоны рядом находятся и ездил в одни и те же "гов...ны". Жёсткость кузова- это один из важных показателей внедорожников. ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, что соренто, что санта хороший выбор, если машины нравяться внешне. Я почему-то отношусь к этим автомобилям как-то не очень. Дизайн намекает, что если вам немного за 40, то эта машина для Вас... На молодёжную они не тянут. Спортедж - да. Но он маленький зараза. Хотя и очень красивый. |
Да, согласен, дизайн не модерновый. Вообще, отношение к экстерьеру машины - вещь сугубо индивидуальная и зависит от вкуса владельца. Мне нравится внешне и аут, и hyundai i35, но цели выглядеть молодежно при покупке авто не было)) Не то, чтобы мне за 40))) просто отношусь к дизайну санты, как к классике, что ли. Если бы в его облике было больше агрессии и спорта, тоже не отказался бы, но имеем то, что есть и оно нравится) решение уравнения "дизайн/опции/цена/качество/по вкусу" привело к этой машине. Наверно, если бы было можно, пользовался бы двумя: аутом и сантой)))
|
Цитата:
|
2 Кришна...
если смотрел на корейцев при выборе, то был ли в списке Шеви Каптива (и как насчет него мнение сложилось)? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |