![]() |
Re: Задумываюсь о покупке турбо Аиртрека!
Нет. Не у всех. Обычная приборка до 180, раллиарт до 260. У тебя возможно от аута стоит...
|
Сижу тут в машине ,не доехал 200 метров до МРЭО,позвонили с работы,открыл Red Bull а поставить его некуда, думаю может я дурак,облазил всю машину, подстканников не нашел,где они?
|
между передними сёдлами корыто, спереди откидывается приблуда с подстаканниками =)
|
к сожалению, изображение утрачено
Закончились 2 недели без сна и отдыха -- смена авто. Вот мы... сегодня первый раз за 10 дней доехал до работы... Захожу на автопилоте спрашиваю у бухгалтера ну как, скучали по мне... У неё глаза круглые, я думаю - попал... И говорит -на подписывай заявление, стою думаю что делать... оказалось что из все прогулы(10 раб. дней) оба оффиса думали что я в другом оффисе,а все вопросы я легко решал через мобилу и YOTA. у меня был один день когда телефон сел,да и то бухгалтер это списал на состояние моего здоровье после первых майских праздников... Оказывается я такой нужный сотрудник что, есть ли я на работе или нету даже не замечают. |
Это что, вместо поворотников в бампере ДХО стоят?
|
Цитата:
|
пробег для турботрека в 117 не критичные, но на ценник влияет значительно... за 450 тыров я бы не брал однозначно - можно за эти деньги и пробег поменьше и год посвежее... ИМХО
|
Поворотники лежат в багажном отделении, процесс смены занимает на них занимает менее 10 минут,но не вижу необходимости)))
В морду был да,Чуть бит,но без криминала. Я бы за 450 то же другое бы смотрел))) Авто на данный момент доволен... Езжу в режиме пенсионер)) |
сфотай приборку, интересно же
|
Сегодня одеваю хорошую летнюю резинку и будем тестить максималку у нас на Киевке-Боровке. |
так у тебя нет передних поротников получается, или ДХО моргают? белым светодиодным светом)))
|
Передних поворотников - Да нету... Думаю на след. выходных переделаю что бы ДХО моргали на поворотники ,а в остальное время горели постоянно. Единственный минис из-за того что ДХО спереди стоит сама поворотная система моргает быстрее чем обычно, думаю когда подключим на ДХО на поворотники то скорость моргания должна вернуться к старой или даже чуть замедлиться чем обычно.:rofl: |
лучше поставь поворотники обратно!
|
Приборка интересная. Не раллиарт и не сток...
|
Цитата:
Сингапурец?? |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |