![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
|
Цитата:
сегодня возвращался из белокурихи, на некоторых участках шел до 180, сцепился с ML320, то он меня, то я его... в итоге на заправке мило друг другу поулыбались и я уехал первым, т.к. первым заправился... |
Цитата:
|
Думаешь они на следующей заправке опять встретятся? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кукурузер 4.7 - мощи 240лс(!) весу 3300кг(!)...С таким же успехом Вы бы могли написать про уделывание ТАЗиков и тд. и тп. :))) ....А Ваш "шок", наверное, объясняется тем что Вам было не совсем комфортно (!мягко говоря) рулить сим пепелаом на высоких скоростях, ну там тряска всякая, рысканья, уводы и тп и тд как следствие потные ладони до боли намертво вцепившиеся в баранку. В свою очередь, удивление водилы кукурузера, тоже объяснимо. Он Вам часом пальцом у виска не маяковал при этом :)))...Едит себе чел спокойно на приличной скорости, в одной руке сигаретка, другой рукой рычаг АКПП поглаживает да мезинцом баранку подправляет...:))) ...может еще какой важный разговор по телефону ведет...А тут вдруг мимо снаряды пролетать начинают... :))) |
Цитата:
Вот что плохо - так это ложное ощущение безопасности и как следствие вседозволенности. Это касается всех без исключения автомобилей. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, не будем на этом форуме унижать друг друга, а остановимся на обсуждении интересующих нас моментов связанных с машиной! Как говорил кот Леопольд "ребята давайте жить дружно!" Извините за флуд и за резкие высказывания! |
а мне пара предложений понравилась.......
а то некоторые здесь описывают как им навстречу все оборачиваются или как они всех делают на трассе. Надо как то тоже на землю спускаться хоть иногда..... Я тоже смоневаюсь что в крузаке чувак делал круглые глаза и злился на обгоняющего XL. Не думаете ли вы, что он про себя подумал: - в два раза дешевле, а едет в два раза быстрее!!! ВАУ!!! Чаще бывает когда машина дороже, а понтов поменьше. и подрезают в основном чурки на девятках. Крузаки как раз важно, размеренно но могут себе позволить уступить место перестраивающемуся авто горазда ниже класса..... вопрос можно??? а чувак из кукурузера не показывал при обгоне швейцарские часы за 10 штук на руке, что б хоть как то выровнять ситуацию? ))) |
Тема про Аут и CR-V!
|
Цитата:
Цитата:
А складывается такое впечатление какраз из подобных постов, типа со светофора уделал Х5 и несметное кол-во ТАЗов, а на трассе ML с Кукурузером. |
Цитата:
а обмусоливание чужих эмоций, и составление картины среднестатистического водителя данной марки - глупая затея, имхо.. все люди разные. в любом случае выбор автомобиля - это копромисс.. кому то важнее двигатель и ходовая, кому то максимально комфортная посадка, а кому-то особенный внешний дизайн. но всё точки над i расставит тест-драйв. ЗЫ: ну и по теме топа. ЦР-В не рассматривал, внешне на любителя, клиренс не важный, движок не ахти, багажник не ахти.. ХЛ хоть и драйверский но более семейный и практичный, поэтому остановился на нем. |
Цитата:
Точно также ЦРВешное "Honda Is Honda" или Витаровское "СНГВ - настоящий ЖЫП" такое же узколобое, реально не дающее никакой информации о всем комлексе потребительских характеристик конкретного авто. |
Цитата:
Или, тот же форум "кашкайцев". Типа, "едет везде, я броды такие проезжал, а по проходимости не хуже крузера". Ну да, может и едет, только вот где факты? На Lexus-форуме пишут, что XL надо сравнивать с корейскими авто. С чего бы только с корейцами? А СХ-7? Та же СРВ, наконец. И потом "Lexus - это круто". Круто, не спорю, ибо сам недавно катался на LS 460L. Но в то же время, почему-то нехотя описывают то, что в RX панель скрипит, а музыка Mark Levinson с 19-ю динамиками (в LS 460L такая "опция" тянет на 18000$), бывает, проглатывает диски и не отдает их, а на дисплее мигает "ERROR 3" или "ERROR 4". В то же время, наши ребята пишут о всевозможных "косяках" и недостатках Rockford'a. Наши ребята оттестили ХЛ на бездорожье. Создали темку и выложили видео, где мы воочию убедились, что ребята действительно поехали в г*вна. Или наш же форумчанин Odin выложил, где он ездил (песок), а также честно написал, что "сел там-то, там-то". Человек остановился, сфотал и донес до нас информацию. Лично я это очень ценю Причем, заметьте, никто у нас не хвастается мега-проходимостью ХЛ-я. И я ни разу не видел сообщений типа "проходимость на уровне "кукурузера". Ведь так? Хотя проходимость для паркетника очень даже неплохая. И потом насчет сравнения разных машин, разных классов. Собственно я, прокатившись на топовом "Лексе", сравнил некоторые моменты :) Правда, не буду здесь об этом писать, ибо: а) Ценник на Lexus - 156 000$; XL стоит в топе 46 000$; б) Классы: кроссовер и представительский седан, тем более удлиненная база; в) Тема про CRV; г) dr. - модератор раздела, и я уважаю его труд (хотя и наоффтопил будь здоров). Dr., сорри :blush: Без обид. :) ИМХО, CRV, таки повторюсь, относится к классу компактных кроссоверов, в то время как XL - среднеразмерный кроссовер. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |