![]() |
Ответ: Фары: ксенон, би-ксенон и т.д.
Цитата:
|
Ответ: Светодиоды в противотуманки
А синее писалки не пробовали ставить ? :rofl:
|
Я что то Вас никак непойму Господа ! в противотуманку светодиод непоставишь, а вокруг есть 6 так сказать отверстий, может туда и стоит впихивать светодиоды ? да и запитать их с габаритками
|
Как раз вопрос про спец. лампы именно в туманки, а не вокруг. А вокруг - это уже колхоз имени 25 партсъезда КПСС.
|
Ну это вопрос кому что нравится
|
Re: Ксенон и светодиоды в противотуманки (ПТФ)
А как по мне, ксенон нужен только в главном свете, а в ПТФ - исключительно жёлтые лампы...
У меня был Mercedes Vito, главный - ксенон, ПТФ - Hella с жёлтыми лампами... Подобное использовал и на Kia C'eed - огонь! Ведь смысл ПТФ - рассекать туман, видеть обочину и светить сквозь капли дождя и хлопья снега, и, просто поверьте, не справиться ксенон со всеми этими непогодами, мерзопакостями, а жёлтый спектр не так слепит, даже учитывая неправильные настройки фар... ИМХО.... Вот только не могу я пока найти Н11 жёлтого спектра, цены какие-то космические... |
Цитата:
|
вот на ланкрузерах в штатке идут в туманках лампочки а ближний ксенон... мне даж так больше нравится ..
ксенон светит знаки дорогу и ДПСОВ просто отлично! туманки добавляют видимость обочины да плюс еще и света на мокром асфальте.. а двльний вообще нет смысла ставить дешовый так как некоторые водятелы носятся с дальним а ты им и не моргнешь своим ксеноном, а вот ксенон с максимально быстрым временем рожига так светит ... я как то ехал чувак как влупил быстро ярко .... вот это нормуль.. а остольное пока он разгориться((((туфта. |
Цитата:
Никогда не обращали внимание на раллийные гонки? там все автомобили исключительно с жёлтым светом! (Хотя, как Вы утверждаете, они, наверное, не просто не шарят!) Более того, у таких производителей, как Hella и Osram есть серия жёлтых ламп как для главного света, так и для ПТФ. И называются они Allweather и All-season, соответственно...(всепогодные и всесезонные) |
а мне нравятся диоды в ПТФ (лампа дневного света) и ксенон 5000К в ближнем.
днём езжу исключитеольно с габаритами и вкл ПТФ. а вечером и ночью выключаю ПТФ (т.к. они вдаль не светят вообще) и включаю ксенон. https://www.out-club.ru/board/attach...6&d=1246282504 |
Цитата:
|
Re: Ангельские глазки (Angel Eyes) или фары а-ля BMW
Нашел в нете, как вам?
к сожалению, изображение утрачено Я в шоке мне очень понравилось. Общий вид: к сожалению, изображение утрачено |
Подскажите, всетаки сколько кельвинов у нас в ближнем свете? Хочу поставить в ПТФ, чтобы не отличалось
|
Стандартный идёт 4300К.
|
все равно будет отличаться, сам поставил в птф 5000к. как и на ближнем. но он немного желтее. так даже лучше)
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |