![]() |
Ответ: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
Цитата:
|
2 Dima1971:
А ты знаешь ставку страховых компаний по доп оборудованию? Мне в Ингосе объявили 10%. Не очень-то и пострахуешь.:bad: |
Кто ставил ровные трубы спереди и сзади на 60 ?
Киньте фотки плиз.. сзади видел вживую. понравилось.. хочется спереди взглянуть заранее спасибо |
Цитата:
|
спасибо но там кенгурин из трубы на 60
а я имел ввиду прямую трубу на 60 |
Слушайте, а ступеньки и всякие эти накладки спасают от грязи на нижней части кузова? У нас сейчас льют всякую дрянь на дороги, на улице -12 и такая бородища из грязи вырастает, просто ужас. Брюки постоянно в грязи, уже задолбало. Обратил внимание, что на Хонде СРВ стоят накладки на пороги и грязи такой как у меня нет.
|
Цитата:
|
Жаль, но мне всетаки показалось что машины с этими приблудами несколько чище в районе порогов, чем те у которых их нет. На директорском Крузаке реально вся грязь под подножками, но на них и вставать можно. А на наши я так понял встать нельзя...
|
Из опыта. Ехал по трассе со скоростью 130 км в час. Впереди тяжелогруженная фура, я уже собрался обгонять и тут от нее из под колес вываливается глыба спресованного снега высотой этак под полметра... здоровая такая. Времени для маневра не было - решение: принять удар по середине трубой (60мм). Удар, глыба разлетелась веером. Потом посмотрел, снег размазало по серебристой накладке бампера, никаких повреждений. Только трубу повело чуть вверх, я ее просто ногой отжал вниз и выровнял. Итог - если бы принял бампером - удара спресованного снега и льда он не выдержал бы точно. Я не говорю уже о легковых машинах. Вывод - труба себя оправдала в моем случае. ИМХО.
|
Цитата:
|
А для пешехода - плачевно. А наш Аут весьма в этом случае беэопасен для пешеходов. Проверено лично.
|
Вложений: 1
http://hasepro.com/hasecar/public_ht...5/28/index.htm
Ипонский тюнинг. блин. Я плачу. есть каталог карбона на аут. Меняю аватарку. (^o^) ;) アウトランダー - Аут по ипонски. http://minkara.carview.co.jp/userid/.../blog/c101910/ а тут не поленитесь пролистнуть этапы изготовления обвесов на всякое. И покраска в прекраснейший цвет MIRABEAUのほうがフロントカメラ. А так же ж0лтые и сЫние фары на аут (〒_〒). Мечта наших гаишников. |
Цитата:
|
Смотря какая труба. Если кенгурятник обычный - пешеходу труба, если труба просто по низу переднего бампера идет - конечно опасности пешеходу мало, но наш бампер здорово прогибается, ооочень мягкий. Когда пешеход бьется о бампер на скорости авто 50 км/ч бампер ваще может разлететься на куски и остается труба, от чего удар жестче. Конечно, обстоятельства разные, но и этот факт надо учесть.
|
хочу апнуть тему...
выложите кто нибудь плиз свои варианты обвесов.. желательно для черного аута.. в раздумьях весь , а посмотреть практически негде ( |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |