![]() |
Ответ: "Косметика" для Outlander XL.
палироль тоже не даёт прилипать грязи. и воду отталкивает.
|
Цитата:
Вот, позавчерашний снимок http://bestpics.ru/full/IMG_1079-1.jpg (ахтунг! траффиг = 1,9 Мб). Полировали год назад - до сих пор машина блестит как у кота ...) |
Цитата:
|
Да, не плохо было бы, а то с черным цветом не все полироли результат желаемый дают.
|
В мае тоже сделал аналогичную полировку, сразу после покупки. Перед зимой решил не делать, буду весной делать заного. Заодно посмотрю как она переживет ее.
|
Вложений: 1
Хочу поделиться чем отмыла с бежевого салона зеленку (дите сидело сзади бинт с ладошки сполз, и держался за переднее сиденье) я когда увидела все изгвазданное вверху сиденье думала инфаркт микарда и рубец ВО! получу:cray: . Сразу спрыснула и вытерла чем было- жидкостью для стекол, а дома чем только не терла, спирт, кстати первое средство, потом ваниш, хозяйственное мыло, оттерлось, но явно зеленое пятно осталось. отчаявшись намочила и присыпала порошком " миф морозная свежесть" и ура:good: исчезло все!!! Кстати с натуральной кожи (верх) отошло сразу, а мучалась я со спинкой сзади, где кожзам.
По поводу полироли я кстати уже писала, что недели две назад полирнули японской NOVIWAX с воском карнаубы для светлых ! машин, и пыль прямо отлично сдувается и блеск классный! Салон хорошо вот этим чистится ( если не зеленка конечно:Data_57: ) |
Цитата:
Стырено с их сайта: Цитата:
|
Вложений: 1
Полировал вот этой полиролью, цена 600р. После многочисленных свадеб этим летом на капоте остались царапины. Полировал на совесть около 2х часов с братом 2мя тряпками. Результат был ослепительный, царапены пропали, машина блестит, правда пыль притягивает сильно, но... после мойки блеск хоть и остался, но царапенки и потертости на копоте вновь вылезли =((( Взял тюбик антицарапина обычной церепашки, попробую им пройтись.
Вообще думаю на лето машинку для полироли прикупить и в свое удовольствие пару раз в месяц после работы натирать любимую машинку =) |
Цитата:
Салфетки нужные там же возмешь. tolivan добавил 23.11.2008 в 09:46 Цитата:
Уважаю. |
Цитата:
|
Всех страниц не осилил... да и что ни пост, а пестрит всевозможными названиями "косметики".
Прекрасно понимаю, что каждому своё, но, граждане, у кого бежевый салон, помогите определиться, какие средства юзаете для следующего: 1. Сама бежевая кожа на сиденьях. 2. Бежевый пластик на порогах. 3. Ремни. 4. Торпедо. |
А кто нибудь пользуется машинкой для полироли? что то надоело руками.
Если можно подробней, марка...обороты...питание от сети, или 12v. Просто отзывы.. |
Цитата:
Да и знакомый автомаляр сказал что восковые полироли нужно растирать все же руками, а машинки это для абразивных полиролей, чтобы нагреть лак... Причем как он сказал цены за нормальные варианты начинаются от 7-8 рублей, все что ниже так жужжалки... |
Цитата:
Черный полковник добавил 11.12.2008 в 12:18 Цитата:
|
Цитата:
1. Кожа - средство для чистки/ухода любое, но не из дешевых и не отечественных, я им не доверяю, можно "Черепашку". Отчищается все, даже синева от джинсов. Всегда иметь салфетки влажные для ухода за кожей простые бытовые - ими можно оперативно протереть сиденья, сохнет быстро и не вредит. 2. Пластик на порогах - очиститель пластиковых поверхностей, после него использовать полироль, но матовый. Пороги можно также протирать просто автошампунем - отжатой губкой, когда моешь машину. Можно пользоваться (без фанатизма) обратной стороной юзаной губки для мытья посуды, только не новой - там абразив должен поизноситься. 3. Ремни - не чистил, смотри у кого-нибудь выше. 4. Торпедо - то же, что п.2). - очиститель пластиковых поверхностей, после него полироль, но матовый. P.S. Самые злостные пятна на порогах (карманах дверей) - обычно у меня это "чирки" от подошвы убираются уайт-спиритом. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |