![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Комплектовщики перепутали шлейфы от магнитолы к динамикам. в машинах всё стандартно и даже если изначально нет MMCS , провод под нее есть. у меня именно так, правда XL JFG. то есть надо посмотреть какой вид разъема через который подключаются динамики в машине и купить ответную часть, с черными колодками на другой стороне под ГУ. у них там на сайте много всего. мне вот нужен как раз разъем ответная часть колодки MMCS. в него приходит линейный видео сигнал из подлокотника - мудрю подключение просмотра записей регистратора, тк WinCE не поддерживает 1080р
|
Цитата:
|
Цитата:
Родная голова какая-то унылая, настроек минимум, карты обновлять геморно. По жизни люблю мультифункциональные девайсы, а тут фактически комп на андроиде, ну и на мой взглят в интерьер вписывается гармоничней ну и так жизнь маленько разнообразить, что мне удалось с лихвой)))) Просто бы поставил, похвалился бы здесь и все. Скука.))) А так страсти кипят нервы взвинчены, ветка оживилась;) |
Цитата:
|
на первой фотке у вас, IMAG0808 , на переднем плане разъем 12 пиновый возможно и есть проводка к динамикам + питание. На сайте Ksize есть такой в разделе MITSUBISHI, http://ksize.ru/art-00000001665-203 , хотя называется "Хонда". а вам положили очень похожий как в XL
|
Цитата:
А поскольку люди приморские оказались вполне себе вменяемые (мало того, они нашу веточку тоже просматривают, если не участвуют!!! :beee:), то конечно, лучший вариант - сделать паузу, скушать твикс. А коллега наш пока хоть с родной штатной головой. М.б. рассосется в лучшую сторону. Чубайс (уж извините) в свое время с экрана рассказал анекдот: "Оптимист изучает английский. Пессимист изучает китайский. Реалист изучает АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА." :Data_204: Будем реалистами с оптимистическим уклоном :hat: |
Вложений: 1
Фото наклейки на родном ГУ.
|
Ну вот, выкладываю последнее сообщение, после которого уже решу возвращать или колхозить, если колхозить то не кромсая свои провода в машине.
Ну это,*** возможно,*** меняет дело, Александр!По поводу китайцев уже говорил, что ***они делают базовую комплектацию как и все в Китае.. У Вас есть машина, есть андроид ,есть специалисты ( я в этом уверен ). У професиональных установщиков эти переходники все должны быть в сервисе. Они Вам прозвонят каждый пин и все корректно подсоединят или скажут что нибудь - но ВЫ будете знать что сделали все*** от себя зависящее и, возможно, форумчанам потом советы будете давать. Я не расчитываю на лестные отзывы на вашем форуме и не заглядываю туда если честно, но если бы у меня была такая ситуация - я бы попытался решить эту проблему до конца для себя и одноклубников.. Обычно проблема всегда в цифровом усилителе - раз его нет, все должно подключиться. ***Китайцы по виду вашего головного устройства*** ничего не скажут - у них нет парка автомашин для тестирования.. Они могут лишь дать рекомендации по работе самого андроида, а установить можно при желании все - если есть , конечно, специалисты.. Повторюсь, что есть вариант вернуть магнитолу - у нас есть покупатели сейчас, которые ждут их. Надеюсь, что ни чем Вас не обидел..С уважением, Максим |
:good:Психолог он, этот Максим.
Типа: "Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал." Если хороших спецов нет и переходники недорого купить негде, лучше вернуть. ИМХО. Проводов-то в комплекте, все равно, не хватает. |
Цитата:
... пробил столичную контору, которая числится партнером Владика по торговле девайсами, а также, естественно, с установкой. Разговаривал из принципа не с менеджером по продаже, а с установщиками (тоже, похоже, менеджер). Уверял, что нерешаемых проблем нет... "Моя кочка зрения" - согласен с ув. AleksandrV не давать резать установщикам штатные провода, а использовать переходники (на случай полного отката назад к родной голове), т.к. иной альтернативы для перевода авто на Андроид, похоже, пока не видно. Либо терпеть и подождать еще мнений коллег по форуму (в пределах сроков на возврат, предложенный продавцом). :hat: Всего-то с момента казуса прошло 48 часов... Твикс кушаем...:bye: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
ps хотя еще раз почитал отчет Ивана, у него дрогое штатное гу, тем не менее что бы всё зазвучало - нужен т.н. хондовский разъем, а управление на руле надо разбираться каким образом происходит. но вывод наверняка в ISO-шных разъемах(те что возле предохранителя) |
Цитата:
Или скорее наоборот, нештатная магнитола должна понимать сигналы паджеры |
Решение принято, буду ставить голову из поднебесной! Мы легких путей не ищем, да и заморачиваться с обратной пересылкой признаюсь честно, лень. Выберу время пробегусь по рынку автозвука подберу коннекторы или закажу на сайте или отдам все на откуп установщикам.
|
Цитата:
Подозреваю, что все воткнется (аудиокнопки с руля, колонки, камера на копчике). Если установщики дотошные, особое внимание обращай на попытки сохранения работоспособности родного управления блюпуп (кнопки с руля, блок на потолке). :punish: Настучим ленивым япам по макушке за то, что они всех владельцев Мицу держат в каменном веке со своими ГУ. Курилы мы им не отдадим. Как интересант положительного исхода, держу кулак на твою удачу. :blush: ... и я не один, точно! |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |