![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Должен сказать, что корейцы молодцы - наняли хороших маркетологов, которые поработали с реальными фокус-группами (в отличии от Митцу), те посоветовали нанять хороших дизайнеров как интерьера, так и экстерьера и сели на золотую жилу. То что машина так активно обсуждается - уже говорит о том, что она как продавалась, так и дальше будет продаваться да еще и лучше. Вот и возможность заработать денег на новые моторы и коробки, которые обкатываются на их премиуме с крыльями. А вот через годиков пять-семь-десять они уже перегонят япов не только по обертке, но и по начинке и вплотную приблизятся к немцам.
Так что господа, хотите поддержать корейцев в погоне за оберткой - так держать. |
Цитата:
|
Цитата:
везде камеры висят. и с каждым днём их становится больше. поэтому машина нужна с большим количеством опций внутри и разными системами безопасности для города. чтобы медленно и безопасно по пробкам передвигаться, и чтобы с комфортом это делать. а зажигалка Х3 будет ехать не быстрее основного вялотекущего потока. но без комфорта. т.к. пустая. |
да я не знаю кого они наняли, да и не хочу ни кого поддерживать. Просто был интересен Мурано, позволили финансы - взял. Сейчас смотрю на Санта Фе - интересно, менять рано, дальше поглядим. И какая разница Корея или Япония, все машины разные, а национальность эт совсем другой вопрос.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Был в Крокусе сегодня. Дизайн,хорош,конечно. Салон просторный,сзади в т.ч. Соренто рестайл тоже хорош. Что то почти на все новинки цены не ахти. Глянул кэдди АТС,а он от 1.79 млн. Одноклассница трешка БМВ дешевле. :what: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Хороша! :)
Больше сделать не успел,разрядился аккум-тор в фотике. |
Цитата:
На счет золотой жилы вопрос пока спорный, не уверен что он будет продаваться в бОльших объемах нежели аут: все таки стартовая цена за авто с автоматом 960 т.р. или 1360 это существенная разница. Время покажет. ---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
секретки, камера, нави, панорама - мне лично нафиг не нужны:) электрорегулировка сидений - да, кожа - если она не превышает 50к тоже можно. что еще? за какие-такие опции цена с 1.8млн поднялась у х3 до 2.4млн?;) |
Цитата:
У нас с Вами разный подход к автомобилям. Я был такой же как и Вы ещё год назад. Но теперь моё мнение каардинально поменялось. Я понял, что динамика мне в действительности не важна (всё, что разгоняется в пределах 13 сек до 100 меня устроит). А вот опции, комфорт, безопасность, расход - да, безусловно, это важные показатели. И ездить на голом Х3, у которого из опций только ксенон и автомат... Ну его нафиг. Сам будешь свет включеть и выключать, сам будешь рычажок включения дворников дёргать. И слушать дрибежащие колонки. Суппер вообще. Зато с пропелером на капоте:fp: |
Цитата:
Есть машины которым важен крутящий момент - тот же паждеро спорт - там да. А сама идея электро-аута - не тратиться на бензин при ежедневных поездках по городу, заправлять бак лишь для трассовых пробегов - супер, только экономической выгоды из-за разницы в цене тоже не будет. Тут нужна поддержка государства в плане налогов, таможенных платежей и проч. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |