![]() |
Re: Фронт кит для штатной тд04
DarkRaver, кулер апекси стайл я уже взял себе который низкий, 550x180x65, ставить планирую это дело на следующей неделе в форварде, турбина еще едет с владика...
|
Привет, Сат. Это Артем (SpeedFreak). Кулер заказывал в www.ajstyle.ru? Или у нас где барыжат? :what:
А пайпы где брал под TD05? Турбу и кулер ставить будешь в форварде как я понял. Как поставишь сообщи, зайду посмотрю :good: Я себе 19Т заказал, кит как появится тоже приобрету, бус контроллер и тож наверно в форвард поеду ставить это все. Только надо будет с настройкой решать кто возьмется. А ты с новой турбой на настройку не собираешься? |
DarkRaver, да я понял что это ты :)
Пайпы будут ставить с форварда, пускай из своего арсенала сами подбирают чего надо, кулер забрал в тюнинг-экспресс, хотел сначала взять на 230мм, но посмотрел и решил, что мне на давке в 1.0 хватит и этого кулька. Настраиваться мне незачем, я уже настроен на ту турбину, что мне едет (это если бы я взял 20G турбину - тут да пришлось бы настраиваться, а заодно менять всю топливную и желательно поршня ковку...) В принципе в форварде лежит кит с подобным кульком но на VR-4 - стоит правда ажно 18000... |
Хочу,хочу хочу!
|
Цитата:
|
jetfighter, спрошу
|
Всем Всем.... Доброго времеи суток... То же вот хочется кулер... Ворос машина полный сток какая там турбина, и будет ли лучше с этим кульком и что за 19т ??:thinking:
|
Цитата:
19Т - ищи соседнюю ветку по стоковой турбине, там всё разжованно. |
Антон, детонации от перегрева начинаются на фиговом бензине )
На 98 все ровно у меня. |
детонации от перегрева начинаются и на хорошем бензине, проверено.
|
Ну не знаю, у меня смесь кое-где и победнее твоей, но всегда все ровно после любой пробки.
|
Цитата:
Если кулер куплю как же мне его поставить то??? |
клубни с владика, кому нужен фронт пайп кит, позвоните в ажстайл, прикупите и ставте :)
на данный момент кульки апекси стайл есть только с высотой 140, это то, что надо, для сток турбины со сток колесом. Как курс бакса упадёт (сейчас он почти 34р), будут и 180 кульки. либо есть обычные на 180 в наличии http://ajstyle.ru/product/interkuler...yj-550-180-65/ мне комплект должен приехать завтра-послезавтра уже, на четверг запланирован инсталл всего этого дела и заодно выхлоп на 3" |
Прощай тишина в Дзержинском.
|
УРАААААААААА
приехало в обед поеду в автотрейдинг забирать и сегодня буду инсталлировать, если никакие стихийные бедствия не произойдут, типа наводнения или землетрясения))) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |