![]() |
Re: Проект Outlander XL Type R :)
Цитата:
|
Вложений: 3
Помыл двигатель :)
|
Цитата:
Какой каталожный номер XYZ? зы - когда интересовался этим производителем оказалось, что их манагеры готовы были мне вкорячить компект от ланса. На мой резонный вопрос - не выпускаются же производителем комплекты на XL - последовал ответ - один XL уже приезжал, от ланса ему поставили, все подошло...:fp: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
33r -
1. не от лансер (та вниз опустит "по дагестански", подиум там другой) 2. на XL есть китовый вариант от K-Sport (ищи в поиске) 3. один XL уже приезжал - к счастью был не я. 4. все делал по рассчитанному проекту в специализированном заведении, подвеска XYZ не от Outlander |
Цитата:
Если у тебя ХYZ - то либо лансеровские койловеры поставили либо от первого аута. У XYZ или K-Sport (не имеет значения) - нет (и не было) комплектов ни на первый XL ни на JFG. Поиском пользоваться умеем http://www.k-sportracing.com/ , а вот что у тебя стоит до сих пор интересно:) |
Цитата:
P.S. Реснички никогда не нравились особенно в том исполнении как кругом представлены (точками) за исключением Audi Style, но на Аут яб не ставил. Добавлено через 29 минут 33r - что ты до меня докопался :) своими теоретическими размышлениями :) Если не имеет значение XYZ или K-Sport то ставь готовый комплект под XL, называется так и так: Ksport CMT350-KP Kontrol Pro Coilovers Kit Mitsubishi Outlander XL Ksport Kontrol Pro Coilovers 2006-2013 Mitsubishi Outlander XL CMT350-KP Каталожный номер моих XYZ поставит тебя еще в больший тупик, и мы захламим тему коллеги Laneus пустой демагогией. Скажу так, моя подвеска XYZ не имеет никакого отношения к Лансеру и тем более к Ауту. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет подвески, я бы тоже опустил мальца...совсем по другому будет выглядеть, да и дорогу держать крепче :)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://xyz-racing.ru/2012/07/27/tsen...-podveski-xyz/ ставят либо от ланса либо от аута (аиртрека) 2005. Оно вам надо?:) |
referuga -
опускал - не нравиться, ведь покупал новый кроссовер, станет отремонтированный седан :) При клиренсе как сейчас перед 26 зад 30 машина ведет себя устойчиво. жесткий старт 7.2 секунды, без гуляния-кивания кузова. Ну да не SRT8 :):):) 33r - Ksport Kontrol Pro Coilovers 2006-2013 Mitsubishi Outlander XL CMT350-KP это не Китай это Тайвань как и все что предлагает К-СПОРТ, хотя на мой взгляд все одно "из тех мест" и что на редкость приятно - качество не хромает. Кого знаю на дрифт тачках нареканий на К-СПОРТ минимальный, в отличии от XYZ. Вообще киты на Outlander не в ходу, производители их редко выставляют (предлагают). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
33r -
я сидел на однотипных (по параметрам) ИКСВЭЗЭТ и КСПОРТ мне больше понравился первый - но это на мой взгляд. Потом, узлы подвески XYZ (например пружина) доступна и в наличии в Москве, сразу можно поставить. Ksport этим похвастаться не может - надо делать заказ и ждать. :( |
Тормоза ставили с переделакми?
суппорта, торм шланги? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |