OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49145)

kosha82 10.01.2013 19:19

Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Уважаемый Бутявка, вы купили, вам не понравилось, вы продали (вот, это действительно попадос). Я смотрел, анализировал, выбирал (не один месяц), считал, и выбрал для себя оптимальное решение. Это попадос...? Я почитал ваши посты, и понял что вы пересели на аут после 120 прадо. Моё мнение безусловно 120 прадо более интерестная машина чем аут. ИМХО Пересаживаться с более хорошой и надежной машины на другую (ниже классом) пусть даже и новую, глупость.
Но к сожелению лично у меня не хватает средств на преобретения нового Прадо, а б/у я не рассматриваю как вариант вообще.

З.Ы. Я думал вы по теме, (типа нет уже японок и т.д.).
З.Ы.Ы. Почитайте про любую другую марку, брак и хамское отношение ОД есть везде. Все тогда "пАподанцы"?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ну рас пошла такая малина))))
Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1383001)
к тем кто по их мнению вроде как и не в стаде и умственное развитие имеется, но это только их мнение ведь они в стаде обманутых....

Я сначала определился с машиной, и только потом зарегестрировался на форуме, так что ни какого стада.

Бутявка 10.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1382918)
Так зачем тогда на форуме тереться? Я вот как считаю, каждое слово имеет свой вес и свою цену. Даже сказанное не подумав. Поэтому лучше сто раз подумать прежде чем что-то сказать или написать.

На форуме может вы трётесь, а многие оберегают людей от необдуманных решений покупки Аута 2.0, и делается это для того, чтобы человек прочитав все косяки и достоинства машины делал выбор вроде как осознанно, знал куда ему посмотреть и что проверить и уж если его все устраивает берет и наслаждается, а если нет то покупает другую марку. Убеждать вас ни в чем не собираюсь, но если бы на форуме все недочеты были бы раскрыты раньше количество участников на форуме уменьшилось бы и это статистика и от неё ни куда не дется.

kosha82 10.01.2013 19:27

Если к недочетам отнести отсутсвие задней балки, то я думаю это не существенно.

Бутявка 10.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383006)
Уважаемый Бутявка, вы купили, вам не понравилось, вы продали (вот, это действительно попадос). Я смотрел, анализировал, выбирал (не один месяц), считал, и выбрал для себя оптимальное решение. Это попадос...? Я почитал ваши посты, и понял что вы пересели на аут после 120 прадо. Моё мнение безусловно 120 прадо более интерестная машина чем аут. ИМХО Пересаживаться с более хорошой и надежной машины на другую (ниже классом) пусть даже и новую, глупость.
Но к сожелению лично у меня не хватает средств на преобретения нового Прадо, а б/у я не рассматриваю как вариант вообще.

З.Ы. Я думал вы по теме, (типа нет уже японок и т.д.).
З.Ы.Ы. Почитайте про любую другую марку, брак и хамское отношение ОД есть везде. Все тогда "пАподанцы"?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ну рас пошла такая малина))))

Я сначала определился с машиной, и только потом зарегестрировался на форуме, так что ни какого стада.

Да я вас не отговариваю, нравится дак это хорошо, удачной эксплуатации.

kosha82 10.01.2013 19:28

А про все остальное, всякое бывает. Да и люди в большенстве своем пишут только плохое (так устроен человек), чем хорошее. Поверьте довольных своим преобретением людей гораздоооооооооооооооо больше.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1383016)
Да я вас не отговариваю, нравится дак это хорошо, удачной эксплуатации.

Спасибо большое, а вам желаю сделать осознаное, единствено верное для Вас решение при выборе авто.

Бутявка 10.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383017)
А про все остальное, всякое бывает. Да и люди в большенстве своем пишут только плохое (так устроен человек), чем хорошее. Поверьте довольных своим преобретением людей гораздоооооооооооооооо больше.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Спасибо большое, а вам желаю сделать осознаное, единствено верное для Вас решение при выборе авто.

Не спорю, при этом при всем все мы дружно хаим и новую ЦРВ и Корейцев, Пежо, хотя там тоже больше довольных чем нет, так устроен человек, раз купил куда деваться, нужно хвалить. А для себя выбор уже сделан.

kosha82 10.01.2013 19:34

"Все мы" это стадо, я не хаю того что не пользовал.

Бутявка 10.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383023)
"Все мы" это стадо, я не хаю того что не пользовал.

Класс, ну Вы недавно, скоро и до Вас доберутся, ну а если выстоите, то респект и уважуха.

СанычНСК 11.01.2013 05:36

Я предлагаю создать отдельную тему, примерное название - "Леша пытается обкакать Пашу или дерьмецо летит обратно в Лешу"

Диспетчер 11.01.2013 08:02

Аут подешевел на 50 т. Это из-за калужской сборки?

kosha82 11.01.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1383321)
Я предлагаю создать отдельную тему, примерное название - "Леша пытается обкакать Пашу или дерьмецо летит обратно в Лешу"

:rofl:

Насчет скидок, дилер мне сегодня сказал, что типа акция новогодняя (после нового года????). Я тоже думаю что скидка связи с тем что в салонах появилась Калужская сборка.

bc---- 11.01.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1383021)
так устроен человек, раз купил куда деваться, нужно хвалить.

А вам не приходило в голову, что кроме тех, кто купил машину в состоянии умопомрачения, есть еще и те, кто сделал выбор осознанно? :) Выбрал оптимальную машину для себя, купил ее, убедился в правильном выборе - так чего бы машину и не хвалить?

Бутявка 11.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1383489)
А вам не приходило в голову, что кроме тех, кто купил машину в состоянии умопомрачения, есть еще и те, кто сделал выбор осознанно? :) Выбрал оптимальную машину для себя, купил ее, убедился в правильном выборе - так чего бы машину и не хвалить?

Дык Вы сами пишите, купил, а потом убедился в правильности выбора, наверное дальше должно быть, посмотрел вокруг и задумался, а может я не прав....... Закрываем темку, я и за Ваш осознанный выбор рад:biggrin:

Yurtsik 11.01.2013 17:40

Сегодня был на «ПСМА Рус» ох парни, какие же гопники собирают там автомобили, городских рабочих нет практически, только деревенская гопота с ближайших поселков, им трактора собирать, жесть просто!!!

Boroda.61 11.01.2013 18:38

На НГ с одноклубником из Ст.Оскола пересекались. Так вот у него XL японец 08г. служебный был,сейчас выкупил его у конторы, 165т пробег,всё время "под ним" был с момента как из салона забрали. В июне взял для работы новый XL JFG, но уже Калужской сборки. Японской сборкой доволен намного больше. Но речь пока шла только о кач-ве сборки салона. По надёжности-время покажет.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.