![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Просто я с камерой ни разу дела не имел. Если загрязняется, да, парктроник полезен.
|
Там и сквозь грязь нормально видно
|
Цитата:
Да и вообще, я думаю, если дают бесплатно - надо брать!:dont_know: ---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- Цитата:
Да и вообще, я думаю, если дают бесплатно - надо брать!:dont_know: К тому же, сейчас есть разные парктроники! Аутлендер-это жены, у меня Пассат Б7- так там стоит штатная система -можно отключать/включать по желанию даже на скорости. Так удобно!! Отображается машинка и по кругу расстояние до препятствия. Всегда в миллиметрах можно пролезть во дворах или при парковке. |
Подскажите к ОД прибыли подкрылки, имеет смысл их ставить (стоят 150 $) какой толк от них?
|
Это за сколько подкрылков?
Лично я все поставил, но сейчас задние бы точно не стал. На задних мошно ограничиться заменой пластмассовых гаек. Да и родные передние довольно хорошие. К тому же точность новых подкрылок пока оставляет желать лучшего. Перезимуй, к лету глядишь и качество подтянется. |
Цитата:
|
За все нормальный ценник. Сзади штатного валенка вполне. Передние получше арку в сторну моторного отсека закрывают.
|
Спойлер на крышку багажника
Привет всем, никто не подскажет где можно приобрести спойлер на крышку багажника? В стандартном исполнении он выглядит очень уныло .
|
Сегодня поставил таки у ОД(Гедон) задние подкрылки и передние брызговики, цена вопроса 6800р. вместе с работой и мойкой машины. Встали идеально, результатом доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше грязи летит на нижниз двери, а про задние подкрылки, «валинок» со временем раздалбывается и будет лохмотьями свисать по тойоте знаю)
|
Да ладно? :what: Не заметил такого по своей Королле за шесть зим.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |