![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---------- Фотографии сделаю чуть позже (сегодня), хочу еще рулеткой расстояние до объекта замерить. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото пока только внешнего вида, без изображения с камеры.
|
Появилась еще проблема видимо с магнитолой 1230. В некоторых случаях (пока не понял причину) при быстром переводе рычага из D в P (через задний ход), магнитола уходит в режим камеры и остается на черном экране (со значком камеры). В настройках магнитолы включен режим отключения звука при заднем ходе. При этом радио продолжает работать, станции можно переключать (правой ручкой), но экран черный и навигацию например не включить. Если включить R, то изображение с камеры появляется, звук пропадает. При уходе из R, опять черный экран и радио работает. Чинится путем глушения и вынимания ключа из зажигания. Происходит так не каждый раз (вчера было 1 раз и сегодня 1 раз), но все же не очень удобно.
|
Viktor_Outlander,
магнитолу давно брал? |
Заказывал 8 апреля, привезли 9.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю разъемы одинаковые на ВСЕХ комплектациях, плохо искали... На ХЛ вообще голова без экрана была, а провод был от заднего хода.
|
Цитата:
Установлена и у меня данная камера заднего вида,подключена к мультимедиа.Так вот,матрица/датчик изображения CMOS OV50,данной камеры, имеет очень посредственное разрешение,кол-во пикселей 580/492. Это говорит о том,что изображение(при движении зад.ходом) на 8 дюймовом экране ГУ довольно размытое. Ради эксперимента подключал ее,камеру,к штатному зеркалу Nissan X-Trail.Тут без вопросов,все довольно ровно,так как диагональ дисплея зеркала не требовательна к высоким разрешительным характеристикам камеры,в отличии от диагонали дисплея мультимедиа... И поэтому просто рекомендую,перед покупкой камеры внимательно ознакомиться с характеристиками приобретаемого девайса. Вместо CMOS обратите внимание на ССD,да дороже,но не на много. А разница очевидна. ---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Цитата:
|
На форуме не прочел еще всего,
так что простите за возможное повторение вопроса. Автомобильный видеорегистратор в зеркале заднего вида AVS0455DVR с ИК подсветкой встанет на штатное крепление АУТ 3 или нет? На сайте http://podgolovnik.ru/catalog/avtomo...bilnyi-videore вроде как подходит для ХL, про АУТ 3 не могут подсказать, говорят надо попробывать. Пластину сравнивал, в штатном зеркале есть снизу защелка, на девайсе нет. Может кто уже ставил "подобного зверя"? Буду признателен за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |