![]() |
Re: Out III - Фаркоп
В выходные поставил фаркоп Aragon Е4204СА, купил в Питере за 6800 с электрикой . Все подошло идеально, только бампер пришлось малость подрезать. Дырки сошлись все, главное соблюдать поочередность затягивания болтов.
|
а буксировочную проушину при установке фаркопов никак не сохранить?
|
Цитата:
|
Повторю вопрос, заместо запаски стоит ГБО. Какому фаркопу не будет мешать установленный баллон заместо запаски?
|
У меня запаска встает обратно с фаркопом, предположу, что и баллон от ГБО должен влезть. Надо лишь предварительно замерить баллон и запаску. Устанавливал Aragon (Испания).
|
Поставил Польский Imiola. 75 кг на шар и 1700 можно грузить. Проушину пришлось снять, по другому никак. Крепится в штатные места в лонжероне. Бампер не подрезал, не пришлось. Запаска не мешает. Мне нравится. Шар съёмный на 2ух болтах. Кстати при установке мне сказали, что большое значение имеет порошковое покрытие на шаре и на элементах фаркопа. Если брать наш то в течение года превращается в рыжий. Польский чуток получше.. Но тут решать Вам, за какие деньги и какой брать. Цена моего с утановкой и проводкой импортной 10700.
|
Хорошо бы увидеть "живые" фотки оригинального фаркопа.
Кто ставил, поделитесь, как она эта дыра в бампере, если так можно сказать, гармонично смотрится? |
В начале темы фотки есть https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=35
|
У меня оригинал от Мицу. Фотки - завтра
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Фотки фаркопа "в черном цвете". Ставил и заказывал оригинал от Мицу, вместе с проводкой. Что приятно - геометрическую проходимость не нарушает
|
Diemon,
Дмитрий, а это модель считается съемной или фиксированной? Что-то я совсем запутался с этими фаркопами. Это MZ314603 или MZ314604? Короче говоря, крюк можно снять? Если можно, то сложно ли это делать? И еще я видел в каталоге какую-то оригинальную крышку для прорези в бампере. Есть ли такая? |
У меня стоит несъемная модель. Каталожный номер гляну вечером. Крюк снять возможно- откручиваются болты. Но на съемной модели, на сколько помню, это делается за секунду открытием специального замка. Крышки на бампер у меня в комплекте не было
|
Цитата:
Еще вопрос: А сколько болтов крюк держат? (на фото только 1 вижу) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |