![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Автор! Ты маньяк!
|
Интересно сколько будут стоить родные кнопки? 4 года ездил на xl где все было, теперь не хватает. Руки сами нажимают пустые заглушки на руле.
|
A1exandr 174, мне тоже отпишись если найдешь))) да и по поводу активации, где делать собрался?????
|
Я узнавал. Они сказали что знают про это дело, но Рольф запрещает им официально активировать. Или с ними договариваться или в Ект ехать когда там будут парни сканером. Еще вариант скооперироваться и пригласить их к нам.
|
A1exandr 174, вообще вариант скооперироваться и купить сканер на алибабе.вопрос скока народа наберется.
PS кнопки наверно можно и от лансера примостыриь |
макся, одной покупкой сканера не отделаться . . . тут нужны познания в определенной области + опыт дабы не наделать ошибок
|
4 человека есть)))) уже результат, привет землякам
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- A1exandr 174, у меня через человека есть выход на электрика мицубиши моторс, так что если твои слова реальность, то начинаю получать его телефон |
Хорошо. Нас уже 5 человек. Мы с компаньоном одновременно приобрели Аутов, только у него полная комплектация. Если мне надо чего посмотреть то я разбираю его Аут. :)
|
A1exandr 174, так знают в Регинасе или Мицубиси центре????под кого копать есть и там и там люди
|
K-700, В Мицубиси центре.
|
а я уже все активировал что нужно . . .так что меня не считайте(((
ну а так то я за любой кипиш кроме голодовки))) |
su814, как где почем
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- мне так то пока сигналку с автозапуском ставили, тоже функций наактивировали по незнанке каких то типа закрывания двери, но все же |
Опа сколько написали.
1. Установлены подкрылки. Пришлось подгонять. Питерские локеры. 2. Установлены датчики парктроника. Не успел до вечера все сделать. Как смогу, установлю блок и камеру. Сфоткаю. |
Вложений: 5
Продолжаем "издеватся" над машинкой.
Начинаю установку компа, вот что пока есть, навигация, диагностика и параметры движка, модем для инета, видеорегистратор. Пока обкатываю железо. Многое не успеваю, холодно уже. |
Киданов - просто царь
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |