![]() |
Re: Дневные ходовые огни
Цитата:
|
Цитата:
|
Brosshill, если будите составлять предварительный список на покупку, смело вписывайте меня!
|
Цитата:
|
Mitya Buben, да облагаются но 1000 евро в месяц! как то покупал фотик за 1500 евро всё ОК
ТУТ ЕСТЬ ИНФА ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- ошибся покупка была за 1200 долл....не успел отредакт. сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами думаете о приобретении, или остановились на своем наборе? Я вроде как загорелся, но с другой стороны проводка будет не штатная, придется колхозить, что ИМХО не очень хорошо. В варианте от Зигарда все будет вроде как штатное, ну проводка от АСХ... Вот и задумался теперь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
100 человек вряд ли наберется. если я правильно понял, то установить это пол дела, надо еще скрытую функцию дрл активировать... Своими руками ведь это не получится?
Заказывать у "Тайваня" будете? При почти равной цене там и доставка поменьше кмк будет, да и придет посылка быстрее. Из Германии по личному опыту, около месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ответ "друзей" из TAIWAN:
"Привет: Обычно стоимость перевозки очень высока, если вы отправляете по воздуху или экспресс-почтой. Таким образом, наш клиент все купить за 100sets и корабль по морю, чтобы сохранить стоимость. Вы размещаете заказ -> мы вышлем Вам счет-проформа -> Вы провода нам деньги -> мы начинаем производство -> мы отправляем к вам. Оплата: банковский перевод Бенни" (сори за перевод, была нажата кнопка "перевести" в гугле) Одно я знаю кораблем по морю это около 1-2 месяца (у меня из китая друзья шмотки таскают для московских бутиков, да цена меньше получается). Что будем решать? Как я понял потенциальных заказчиков всего 3-4 человека. |
Нужен 1 бетатестер, после думаю если все будет хорошо, желающих прибавится.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |