![]() |
Re: Шумоизоляция
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы звук не отражался обратно в подкапотное, и не попадал в итоге в салон, а глушился.
затем и шумят капот. и чтобы капот не издавал собственные вибрации. |
У меня базовая комплектация и складывается такое ощущение что шумоизоляция никаких изменений не претерпела . Хочу верить что я заблуждаюсь.
Комплектация S03 |
Все, кто на XL катаются, отмечают, что есть снижение шума в авто. У меня пару знакомых, по форуму несколько сообщений слышал.
|
Я себе делал полную шумоизоляцию, по сравнению с ХЛ изменен материал штатной шумки на полу, а все остальное можно сказать без изменений( то есть почти ничего нет штатно).
На ХЛ делал только двери, здесь же сделал полностью, пол, потолок, багажник, капот. Результат очень заметен, рекомендую. |
Шумоизоляция Mitsubishi Outlander 3 (Outlander III)
4 - 6 часов время выполнения работ 24.000 руб максимальный эффект Полная шумоизоляция Mitsubishi Outlander 3 в Вашем присутствии (включает капот, потолок, 4 двери, пол и колесные арки, багажник, задние крылья) https://out-club.ru/board/attachment...gze9nejwkr.jpg http://www.auto-loker.ru/noisebuster...ander3_65.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в защиту данной конторы (автолокер), шумку тож у них делал. Нарекний нет никаких. Не сочтите за рекламу. Делают быстро, качественно.
|
А кто-нибудь видел в продаже войлок, который автолокер использует?
|
конечно..тексаунд.только вот про то что он лучше.пусть они сказки в других местах рассказывают. вы выдели на немцах и европе войлок .уже годов с 90. не кладут.хотя тексаунд испания может чуть лучше.а так уже эта рекламма надоела..на соседнем форуме в разы дешевле.про качество спорить даже не буду.ш
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- Цитата:
|
На авторынке купил 2 листа 2мм.виброизола с алюминиевой фольгой сверху и 1,5 метра еще какой-то ерунды, похожей на поролон 4мм. Всё самоклеящееся. Цена вопроса 800руб. Купил для проклейки пола багажника под органайзером, т.к. на кочках бухает. Снял органайзер, приклеил всё это на металл в 2 слоя. поставил огранайзер на место. Бухающий шум на кочках пропал, осталось небольшое дребезжание - крышки органайзера шумят. Планирую их проклеить D-образным уплотнителем для окон.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы думаете локеры-клеят авто шумкой? теже строй материалы кроме-вибры.по описанию на многих строй материалах не пишут про авто..но они вполне подходят.да и на ихней основе сделанны почти все шумоизоляционные материалы для авто. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |