![]() |
Re: Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
Цитата:
Добавлено через 12 минут molhyn, как датчик От опеля работает? Есть фото горизонтальной установки? Ну или на словах опиши, спасибо заранее!!! |
KKnDGordon,
на форуме ASX подробно написано или напиши на мыло molhyn@rambler.ru ссылку дам, здесь она не проходит, видать враждуют )) |
с датчиком от опеля проблем нет он дешевле и вполне надежен.
.но меня лично ЧСВ заставило купить дорогой мицушный.... хотя все же я рекомендую опелевский, проблем ни с установкой ни с использованием нет |
4 года от опеля стоит - отлично работает :)
|
Цитата:
|
Я уже активировал - теперь конструктивом занимаюсь. Если есть готовый провод, то надо им воспользоваться.
|
Цитата:
Опять же, для меня это баловство, с момента активации, еще никогда не загоралось предупреждение. Также, при большом желании, думаю установку датчика осуществить можно и без снятия бампера, в принципе доступ есть к бачку, только не удобно сделать отверстие под датчик, но при надобной сноровке это можно сделать из под капота. |
Цитата:
|
нигде нет, тк ни в одной комплектации ни в одной стране его не ставят
|
Ребят подскажите существует номер разъема блокиратора заднего хода "Калина" чтоб заказать в экзист, в нашем полушарии я такого не нашел :( заказывать почтой с москвы выходит покрытый золотом :)
|
Цитата:
Я напрямую спаял провода, ибо датчик это не лампочки, где есть необходимость периодической замены. Да и надежнее без разъема. ... Я так думаю... |
Вложений: 2
всем спасибо за подсказки, сегодня с помощью лексии все активировал, завтра соберу, еще подскажите как пин вставить в синий разъем, покрутил его повертел, я так понимаю белую заглушку снять надо ?
|
Я так засунул, очканул вытаскивать фиксатор потому как если пины выскочат, хрен их обратно соберешь, был такой опыт.
|
так у меня так не получилось вставить :(
|
Ну тогда аккуратно, у меня то родной пин, от ланцера еще остался.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |