![]() |
Re: Вода, грязь на передних боковых стеклах
Цитата:
|
Цитата:
К слову. Поездил в дождик со Стрелкой. Полностью проблема не решилась. Лучше - да. Но брызги попадают, причём в том числе с дефлекторов капельки. Или я раньше этого не различал, или именно с дефлекторов стало капать только сейчас. Это все на относительно малых скоростях. На больших скоростях ещё не пробовал, негде было. |
Всем привет! Сегодня получил Стрелку2, буду завтра ставить. Пришла очень быстро 3 дня. Огромное спасибо за советы!!!!
|
сегодня протестил этот чудо девайс. результатом остался очень доволен. проехал весь мкад боковые стекла остались чистыми, правда из под зеркал закидывает , но это уже совсем другая история. всем первопроходцам огромное СПАСИБО)))
|
А обрезать верх удобнее на уже наклеено или заранее примерить и резануть, а потом клеить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если лобовое менять, значит лучше не клеить его пока?
|
Цитата:
|
Поменяли лобовик, наклеил стрелку. Как раз поехал за 120 км. По трассе и дождь пошел. Протестил стрелку, отрабатывает отлично
|
Цитата:
А то вчера примерял и так и сяк, пока не решился приклеить. |
Цитата:
не рекламаhttp://strelka11.ru/magazin/deflektor-strelka-2/deflektor-lobovogo-stekla-strelka-2-detail
[свернуть] |
chundga, это я всё видел. Просто хочется увидеть на живом авто, как это выглядеть будет. Или может кто обрезал, подгонял по своему усмотрению.
|
Цитата:
|
Dragon_ak, я думаю, что у Вас эта же волна среза, что у меня - будет на сантиметр ниже. Вот и вся разница.
https://out-club.ru/board/attachment...cny0shpfqn.jpg У меня тоже - просто обрезанный конец резинки. У Вас же там тоже, вместо рейлинга, какая-то полоска (вроде)? Вот, с нею и будет стыковаться. Можете подточить торец резинки надфилем (с внутренней стороны), чтоб зазор торца был минимальным. Но это - ни на что, кроме эстетики крыши - не повлияет: видеть этот торец, место сопряжения, смогут только свесившиеся из окна автобуса или КамАЗа зрители с увеличительным стеклом. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |