![]() |
Ответ: Щётки - стеклоочистители на XL
Вложений: 1
это я правильно отметил?
|
да.
чтобы щётка легла чуть ниже, в зону обогрева - надо именно тут и гнуть. |
Цитата:
|
А был у кого-нибудь такой (или похожий) косяк с передними дворниками - чистят в целом хорошо, но вот "водительская" щетка оставляет полукруглую полосу-"трек" (причем от начала и до конца хода дворника). Посмотрел я на резинку щетки - следов "надкусов" и каких-либо повреждений нет и в помине. Может, кто знает как лечить и лечится ли сей недуг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Проездил со своим родными полтора года тьфу тьфу (но как говорится, моложе никто не становится), все зашибись. вчера поехал взял новые, родные, но стоят !!!! блин, как скрипка страдивари 3 200 родных российских рублей
|
К концу зимы заметил, что дворники начали "салить" по стеклу и подумывал уже покупать новые. Через день-два протираю стекло "мускулом", что бы смыть жирную плёнку которая остаётся от реагентов, а вчера заодно протёр резинки дворников, млин теперь трут как новые!
|
Штатные дворники отличные. Сам удивляюсь. Ни на одной из предыдущих машин таких не было. Полтора года ежедневной городской эксплуатации - трут, как новые. :good: Если что, буду заказывать только такие-же, в Амаяме или Экзисте.
|
и мне штатные нравятся.
|
Штатные снял после ТО-0 водительская щетка скрипела
Купил SWF щетки хорошие, но пользовался ими месяца три и у одного замечательного ТЦ после 20 мин. отсутствия стащили с…и. Купил Valeo неплохие но SWF терли качественней. |
Кто менял резинки на щетках!!!!!!!!!????????
На наш АУТ не могу подобрать. Решил поменять, как обычно на прошлых машинах (раз в пол года это всегда делал). Купил комплект, старые сразу выбросил и попал... Не ложаться в эти щетки как положенно универсальные резинки, поменял уже два комплекта разных производителей, хуже чем со старыми , но родными. Особенности крепления не позволяют видимо (каркас и крайние фиксирующие крепления это пластик его не подогнешь для фиксации строго в размер для пазов родных резинок). Истинну говорят, не мешай машине ездить. Позвонил в ОД резинки стоят 987руб. ОДНАКО...:Data_57: Можно комплект новых щеток купить за 1200руб. в "Гранте" (это со скидкой моей, звонил сегодня, есть в нужном размере) на АУТ XL (SWF), но родные нравяться (правую покороче бы на 1см. и 5+). Короче не АЙС. Люблю во всем порядок, а тут на ровном месте попал... Если подсказок нет, буду щетки брать видимо. |
Цитата:
|
Шетки штатные отличные - фактю Имею комплЭкт прозапас, но.... на рынке купил для них резинки - супер встали и работают. Производителя не знаю, но по 190 рЭ за резинку.
|
Re: Ответ: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
Правда не знаю как зимой вести себя будут |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |