![]() |
Ответ: Чистые пороги.
Цитата:
|
Здесь все обсуждают вариант защиты порожков, за счет наклейки трубки-уплотнителей непосредственно на порожек. Однако, посмотрев на соседский Volkswagen, я увидел вариант решения этой проблемы за счет наклейки крыла-накладки на саму дверь снизу, которое сверху закрывает щель между дверью и порожком. Кстати и вода может сливаться свободно. Кто-нибудь делал подобное на ХЛ-е.
|
Цитата:
Кстати, вот уже 3 месяца нигде в Питере не могу найти черного D-профиля :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Чистые пороги.
Товарищи!
Подскажите по поводу уплотнителя от 306 SW. Я так и не понял,какой нужен 9023PL - Уплотнитель стекла 9023PN - Уплотнитель порога 9023PH - Уплотнитель ст. , прав |
Вообще-то в месте прилегания доп. резинки к кузову вы организуете пару трения, щедро сдобренную песочком. Некомильфо.
|
Я от себя хочу выложить свои фотки, как я уплотнил пороги и что у меня получилось. Кратко скажу, уплотнитель брал от "Волги", клеил его суперклеем "Момент" мнгновенным. Клеил к пластмассе, не к кузову. Уже как неделя они у меня стоят, работают отменно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к тем кто поставил уже уплотнители - случайно не исчезли посторонние запахи, может быть их в эти щели затягивает?
|
Цитата:
|
я тут примерял от волги(взял у друга) они короче(передяя дверь)надо немного колхозить.
|
Может конечно предлагали такую идею. Но скажу. А если клеить и на дверь и на порог, чтоб терлась резина об резину.
|
Цитата:
А вообще, как мне кажется: 1. Вряд ли резина, трущаяся об порог или еще обо что-то даже при наличии загрязнений в виде песка, пыли и т.п. будет оставлять царапины 2. Откуда в принципе взяться песку на этой резине, если попасть на нее он может только во время открывания дверей? Не настаиваю, конечно, но по сути дела, никакой "крупной" грязи на этом уплотнителе быть не должно, а простая пыль в этом деле не проблема, а? :secret: Народ, кто поставил уплотнители и поэксплуатировал с ними достаточное время - разъясните ситуацию. Как дела-то обстоят, все ли нормально? Можно смело клеить уплотнитель по периметру двери или нужно опасаться каких-либо "подводных камней"? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |