OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Япония (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=316)
-   -   Nissan X-Trail (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53208)

Repa318 21.12.2013 16:14

Re: Nissan X-Trail

Цитата:

Сообщение от Samurai_V6 (Сообщение 1592580)
Неплохой трейл получился. Будет популярен. Жаль что V6 3,0 не будет, но для Митсу это плюс :)

Зато дизель есть, что намного интереснее для этого класса машин.

Sergy 21.12.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1579285)
вот проходимость CRV. тоже паркетник.
http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=150
и еще

ролики по трейлу я выкладывал уже много раз.

Сорри, забыл про CR-V - самая допотопная из всех современных паркетников схема подключения полного привода: пока передние колеса не зароются - зад не подключится. Говорят, что в последнем поколении этот косяк исправлен при помощи превентивного подключения зада в момент трогания.

Цитата:

есть что сказать конкретно по делу?
X-Trail - не больший проходимец, чем все остальные паркетники (кроме CR-V). Поскольку в нем используется кроссоверная схема подключения при помощи фрикционной муфты.

Куда уж конкретнее ?

DaVinci 21.12.2013 21:34

я могу сказать на своем опыте- проходимость у паркетников разная. трейл, фрил и форестер- попроходимее. CRV, антара или рав4- наименее проходимые.
остальные где-то между ними.
но если взять трейл и crv -между ними разница весьма и весьма ощутимая.
ну а все что более "проходимое", чем трейл или фрил- уже настоящие внедорожники за другие деньги.

Эдуард 21.12.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Repa318 (Сообщение 1591488)
http://www.youtube.com/watch?v=r4-r3zy5EvQ

ОФФ РОУД ТЕСТ ГЫГЫГЫ. Такой тест любой фэтч пройдет!

Данный тест - "завлекалочка" для "галочки" желтых журналистов, сродни тесту на две полоски,но не более..."ГЫГЫГЫ":what:
Любая девушка/женщина пройдет!
Все в этом мире изначально субъекивно,но время,однозначно,расставит все точки над "И"!

DaVinci, во многом с тобой согласен,кроме...
Дизайн,сук@,штука спорная!
На третий Аут "не клюнул" по ряду причин.Но Хитрилл 2014 меня лично,тронул слегка в сторону позитива,а вот супругу:good::good::good:,задел что называется по полной программе...

"Призрачно все в этом мире бушующем!"(с)

DaVinci 22.12.2013 00:23

ну если вас устроит просвет в 17-18 см, тогда почему нет...
посмотрите на 17-30секундах, хорошо видно. у калины и то больше...

Repa318 22.12.2013 14:55

Просвет 205 мм, а для России будет на 1 см больше точно как у нынешнего трейла.
http://www.tradecarview.com/specific...vt_2.0/121005/

33r 22.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1592987)
но если взять трейл и crv -между ними разница весьма и весьма ощутимая.
ну а все что более "проходимое", чем трейл или фрил- уже настоящие внедорожники за другие деньги.

и витарку что забыли?:)
http://www.youtube.com/watch?v=66RgUKYHev4
имхо, проходимее всех выше названных;)

DaVinci 22.12.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1593221)
и витарку что забыли?:)
http://www.youtube.com/watch?v=66RgUKYHev4
имхо, проходимее всех выше названных;)

в целом на том же уровне. в плюс витаре понижайка, в минус- беспомощность при диагоналке.
и клиренс меньше чем у трейла или фрила.
кстати, если уж быть до конца корректным, витара уже не паркетник, а внедорожник: у нее продольный мотор, настоящая раздатка с дифом, понижайка, и сделана она с нуля, а не на платформе легковушки, как все остальные паркетники.

пс: на видео нет ни одного места, где бы не проехал трейл или фрил...

escudo95 23.12.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1593231)
... витара уже не паркетник, а внедорожник: у нее продольный мотор, настоящая раздатка с дифом, понижайка, и сделана она с нуля, а не на платформе легковушки, как все остальные паркетники...

в середине 90, когда машинки начались везти в РФ с Японии массово, Suzuki Escudo в приморье не могли присвоить статус, отнести к классу, слово паркетник тогда не было, или я не слышал, так вот к легковым не подходил по наличию выше перечисленных внедорожных функций, а к внедорожникам по объему двигла и размерам. На гонках "Шатун" (Приморье) Escudo не однократно занимал призовые места.
По теме, да простит меня Владимир
DaVinci, мне новый трейл, тоже более симпатичен. Супер проходимость и габариты мне не нужны. Владея Suzuki Escudo 4,5 года, проходимость понадобилась 2 раза, да и то от дури, была бы другая машина, точно бы не полез.
Всем удачи и здоровья, а также с наступающим НГ! :):good::hat:

Каля н 23.12.2013 13:14

Икстреил немного получше лазеет чем аутландер, мне кажется из за того что халдекс жостко подключается, я даже уверен что так и есть
Но на скоростях он стоит не уверенно, а при боковом ветре даже страшно больше 110-ти ехать, и в поворотах он очень валкий, аутландер в разы динамичнее и устойчивее

Впринцепе я уже попробовао полазить там где лазил на икстрайле, на ауте тоже пролез
А, и аут пожоще чем икстраил, но если профиль побольше поставить то разницы не будет

Slayer 24.12.2013 08:58

Мне вот просто тогда не понятен сегмент такого авто.
Вот многие говорят, клиренс не нужен, проходимость не нужна, багажник не нужен, а нужные изящные линии, лампочки и чтобы много кнопок.
Нет, я понимаю девушек, им пофигу у них логика мол я на не на седане - значит на джипе, но для мужчины в таком случае лучше взять туже бмв трешку.
Вот реально не обижайтесь, но когда машина покупается из расчета "ну я же типо на джипе", это реально уже попахивает старым анекдотом про размер достоинства.

escudo95 24.12.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1594155)
Мне вот просто тогда не понятен сегмент такого авто.
Вот многие говорят, клиренс не нужен, проходимость не нужна, багажник не нужен, а нужные изящные линии, лампочки и чтобы много кнопок.
Нет, я понимаю девушек, им пофигу у них логика мол я на не на седане - значит на джипе, но для мужчины в таком случае лучше взять туже бмв трешку.
Вот реально не обижайтесь, но когда машина покупается из расчета "ну я же типо на джипе", это реально уже попахивает старым анекдотом про размер достоинства.

Если машина покупается для из расчета "ну я же типо на джипе" :new_russian: про остальное согласен ;) (но как правило в таких расчетах берут кожу рожу, но 2 ВД).
Трейл же будет как никак 4Х4 (чтоб по теме и не забанили :blush:)

Oleg L 24.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1594155)

Начинается. Вы жену во что наряжаете? Что найдете в бабушкином сундуке? Ведь главное в бабе - это сиськи-писька, да? Или таки хочется чтобы она выглядело модно? Да и сами наверное не в телогрейке ходите. Есть понятие моды, это основополагающий фактор на западе. А в российских условиях 90% покупателей (я в их числе) покупают кроссовер для ГОРОДСКОГО бездорожья, а не по г..нам лазить.

Slayer 25.12.2013 16:10

Ну раз такая аналогия, то у меня вопрос, а вы часто выходите к надувному бассейну на даче с аквалангом, моторной лодкой и вышкой для прыжков?
Понятное дело, что о дизайне не спорят, но зачем брать машину якобы джип, которая этим джипом уже в принципе быть не может и самое главное она не нужна как "джип", только из-за того, что он внешне выше и больше, а внутри такой же маленький как седан?
Ладно раньше, когда машины делали из железа, можно было бы понять логику, у меня больше железа в аварии машина не так сложится, но сейчас кругом пластик и фольга.
Ведь мой вопрос звучал, как? Если не важны ни клиренс ни багажник, ни нормальная 4х4 тоже не нужна, то почему бы не купить нормальный седан, который будет лучше в разы.

Можно понять людей который покупают новый патрол, тут пафос чистой воды в стиле смотрите сколько денег я могу отдать за не рыба ни мясо.
А в чем пафосность маленькой машинки по цене нормального седана?

DaVinci 25.12.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1595346)
Если не важны ни клиренс ни багажник, ни нормальная 4х4 тоже не нужна

а если нужны?
в этом случае и купить то нечего.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.