![]() |
Re: Nissan X-Trail
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Куда уж конкретнее ? |
я могу сказать на своем опыте- проходимость у паркетников разная. трейл, фрил и форестер- попроходимее. CRV, антара или рав4- наименее проходимые.
остальные где-то между ними. но если взять трейл и crv -между ними разница весьма и весьма ощутимая. ну а все что более "проходимое", чем трейл или фрил- уже настоящие внедорожники за другие деньги. |
Цитата:
Любая девушка/женщина пройдет! Все в этом мире изначально субъекивно,но время,однозначно,расставит все точки над "И"! DaVinci, во многом с тобой согласен,кроме... Дизайн,сук@,штука спорная! На третий Аут "не клюнул" по ряду причин.Но Хитрилл 2014 меня лично,тронул слегка в сторону позитива,а вот супругу:good::good::good:,задел что называется по полной программе... "Призрачно все в этом мире бушующем!"(с) |
ну если вас устроит просвет в 17-18 см, тогда почему нет...
посмотрите на 17-30секундах, хорошо видно. у калины и то больше... |
Просвет 205 мм, а для России будет на 1 см больше точно как у нынешнего трейла.
http://www.tradecarview.com/specific...vt_2.0/121005/ |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=66RgUKYHev4 имхо, проходимее всех выше названных;) |
Цитата:
и клиренс меньше чем у трейла или фрила. кстати, если уж быть до конца корректным, витара уже не паркетник, а внедорожник: у нее продольный мотор, настоящая раздатка с дифом, понижайка, и сделана она с нуля, а не на платформе легковушки, как все остальные паркетники. пс: на видео нет ни одного места, где бы не проехал трейл или фрил... |
Цитата:
По теме, да простит меня Владимир DaVinci, мне новый трейл, тоже более симпатичен. Супер проходимость и габариты мне не нужны. Владея Suzuki Escudo 4,5 года, проходимость понадобилась 2 раза, да и то от дури, была бы другая машина, точно бы не полез. Всем удачи и здоровья, а также с наступающим НГ! :):good::hat: |
Икстреил немного получше лазеет чем аутландер, мне кажется из за того что халдекс жостко подключается, я даже уверен что так и есть
Но на скоростях он стоит не уверенно, а при боковом ветре даже страшно больше 110-ти ехать, и в поворотах он очень валкий, аутландер в разы динамичнее и устойчивее Впринцепе я уже попробовао полазить там где лазил на икстрайле, на ауте тоже пролез А, и аут пожоще чем икстраил, но если профиль побольше поставить то разницы не будет |
Мне вот просто тогда не понятен сегмент такого авто.
Вот многие говорят, клиренс не нужен, проходимость не нужна, багажник не нужен, а нужные изящные линии, лампочки и чтобы много кнопок. Нет, я понимаю девушек, им пофигу у них логика мол я на не на седане - значит на джипе, но для мужчины в таком случае лучше взять туже бмв трешку. Вот реально не обижайтесь, но когда машина покупается из расчета "ну я же типо на джипе", это реально уже попахивает старым анекдотом про размер достоинства. |
Цитата:
Трейл же будет как никак 4Х4 (чтоб по теме и не забанили :blush:) |
Цитата:
|
Ну раз такая аналогия, то у меня вопрос, а вы часто выходите к надувному бассейну на даче с аквалангом, моторной лодкой и вышкой для прыжков?
Понятное дело, что о дизайне не спорят, но зачем брать машину якобы джип, которая этим джипом уже в принципе быть не может и самое главное она не нужна как "джип", только из-за того, что он внешне выше и больше, а внутри такой же маленький как седан? Ладно раньше, когда машины делали из железа, можно было бы понять логику, у меня больше железа в аварии машина не так сложится, но сейчас кругом пластик и фольга. Ведь мой вопрос звучал, как? Если не важны ни клиренс ни багажник, ни нормальная 4х4 тоже не нужна, то почему бы не купить нормальный седан, который будет лучше в разы. Можно понять людей который покупают новый патрол, тут пафос чистой воды в стиле смотрите сколько денег я могу отдать за не рыба ни мясо. А в чем пафосность маленькой машинки по цене нормального седана? |
Цитата:
в этом случае и купить то нечего. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |