OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53400)

Heks 30.01.2015 09:11

Re: лопнуло лобовое!!!

На всякий... Рольф-октябрьский, в январе обошлось в 32 тыра.

amaranth 03.02.2015 10:15

28-го отдал по КАСКО направление от "Сургутнефтегаз" в ТТС. Пока еще не звонили... интересно долго ждать?

Appolo_gold 04.02.2015 12:22

Всем привет. Лопнула лабовуха, аккурат от нижней кромки по центру вверх на 20 см.
ОД Касам-калуга, вынес вердикт - замена по гарантии. Одобрили в течении суток. Стекло пришло через четыре дня. Скоро поеду на замену.

Добавлено через 4 минуты
Да забыл написать. У меня все стекла сделаны компанией AGC, т.е. Борским заводом. Изначально приглядывался к искажениям с внутренней стороны, через открытые боковые двери. Они есть и заметные, такие же как на дешевых китайских стеклах. Так что увы, ММС рус, очень сэкономил. И кстати ценник с заменой у гаражников по стеклам 10 т.р., конечно не родное.

alinghi 10.02.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Appolo_gold (Сообщение 1882297)
Изначально приглядывался к искажениям с внутренней стороны, через открытые боковые двери.

Много раз замечал в пробке, у многих машин от дешевых до дорогих, есть искажения если смотреть сбоку. Не считаю это косяком митсубиши, да и вообще косяком.

Dragon_ak 11.02.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Appolo_gold (Сообщение 1882297)
Лопнула лабовуха, аккурат от нижней кромки по центру вверх на 20 см.

Вот и у меня примерно тоже самое, только инициатором послужил камушек.

molhyn 15.02.2015 12:30

номера кто подскажет борских стекол ?

Чебурашка 19.02.2015 09:00

Тоже поймал камушек. Не скажу что большой, но точку на стекле оставил.
По итогам месяца обогрев добил стекло. Теперь горизонтальная трещина на высоте сантиметров 15-20 от нижнего края длинной с метр.

Проблема похоже у всех аналогичная. Трескается напротив воздуховодов.
Поеду конечно менять по каске, но если дилер опять вклеит AGC то оно при первом же удобном случае опять треснет.
Находится в состоянии перманентной замены стекла как-то не воодушевляет.

Интересно всё-таки понять это стекло говно, (образовалась куча сколов за одну поездку по трассе в 700 км, а до этого было девственно новое) или это печка так шарашит что любое стекло треснет?

В печку как-то мало верится, а вот поменять стекло на какой-нибудь пилкинктон, мне кажется было бы разумно.
Может кто посоветует другие фирмы стёкл?

kosty_alt 27.02.2015 11:20

в январе прилетел камень в район левой стойки.. лопнуло, пошла трещина заклеил... на днях увидел что трещина опять стала заметна.. заехал.. опять заклеили.. хватило на пол дня.. опять разошлась.. вот думаю мож тепла дождаться и потом заклеить.. или ваще забить..

Aram193 28.02.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от kosty_alt (Сообщение 1903844)
в январе прилетел камень в район левой стойки.. лопнуло, пошла трещина заклеил... на днях увидел что трещина опять стала заметна.. заехал.. опять заклеили.. хватило на пол дня.. опять разошлась.. вот думаю мож тепла дождаться и потом заклеить.. или ваще забить..

Поменяй сервис.

kosty_alt 28.02.2015 16:49

В том то и дело, Что клеил в разных сервисах.. второй очень качественный лет15 услугами пользовался.. всегда на уровне.. люди все время теже..

iksovyj 02.03.2015 18:48

Подскажите где купить в Москве стекло с датчиком дождя, света и подогревом зоны щеток? Заехал в сервис мастер говорит, что китайских аналогов в такой комплектации пока нет. Про боровские стекла сказал даже и не вздумайте их брать, г.... полное.

molhyn 02.03.2015 18:56

боровские в глаза кто нибудь видел ? 3200руб (окно дд+подогрев) г.Бор Россия КМК-Гласс

Mobilis 02.03.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от iksovyj (Сообщение 1907030)
Подскажите где купить в Москве стекло с датчиком дождя, света и подогревом зоны щеток? Заехал в сервис мастер говорит, что китайских аналогов в такой комплектации пока нет. Про боровские стекла сказал даже и не вздумайте их брать, г.... полное.

Месяц назад менял, около того. Есть либо с подогревом но без датчика дождя, либо с датчиком но без подогрева.
Ставил с подогревом, я ИМХО не заметил пользы от него. Так еще и по качеству это стекло хуже, тупо отклеилось по периметру. (меня предупреждали, что бывают такие косяки, но уж очень обогрев хотел попробовать)
Сейчас поставил с датчиком. Фирму не помню, если надо могу завтра сфотографировать маркировку.

iksovyj 02.03.2015 19:18

Mobilis, Мне предлагают или с подогревом или с датчиком. Сейчас у меня стоит стекло с датчиком и подогревом. Хочу как аналог только дешевле ))))))). Но говорят таких нет пока стекол. Есть аналог на экзисте за 20 тысяч. дороговато.

Aram193 02.03.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от iksovyj (Сообщение 1907030)
Про боровские стекла сказал даже и не вздумайте их брать, г.... полное.

На наших машинах (на калужской сборке) стоят стекла АGC Аutomotive которые выпускаются в... г. Бор
http://www.bitstop.ru/steklopediya/k...-v-gorode-bor/

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.