![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
Если вам платят по ОСАГО, то соглашайтесь, при обоих вариантах сумма будет примерно равна. |
все ухудшилось, поехала в Анкар на диагностику (у них там бесплатная акция по диагностике двигателя и подвеске, правда мойка платная :) рулевая тяга куда то пошла у меня и рычаги и сайленблоки туда же , вообщем надо или уже делать или на метро :(
|
Юля, делать так и так надо, делай сейчас, не тяни.....
Самой ведь приятнее и спокойнее кататься будет.... |
Цитата:
|
Подвеску сделала, у меня кажется опять что-то не то.
Народ, когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ и даже выходишь из машины и ее закрываешь, ПОД КАПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕСС. То ли двигатель урчит, то ли вентилятор. Это нормально? И что это может быть? :) |
точно не нормально, но что это, ума не приложу... Хочешь, доедь до меня - послушаю. Я дома.
|
Хихи :) Это ты на какой ответил вопросик, Ворон? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любой РОЛЬФ, вроде 2600 с работой, ставят модифицированный блок, который так делать не должен... :) время 30 мин...
|
Блок то 900 рублей, по-моему, стоит, а поменять его 5 минут в любом сервисе...
|
О, спасибо! :) У меня уже есть диагноз, ура! Подозреваю, что правильный. Наверное это вентилятор. Т.к. действительно у меня жужжит, только когда на улице тепло становилось.
А вы уверены, что это ненормально? Может это хорошо, что он еще какое то время охлаждает двигатель? |
Цитата:
|
Уточнил в экзисте - цены выросли от 1600 рублей...
|
С вентилятором обещал помочь BEN из Чикаго, но куда то пропал пока.
У меня новый вопрос - не горит теперь правая фара. Это можно в любом сервисе поменять или специальная лампочка должна быть и где ее купить? :) Народ, хелп, езжу одноглазая ведь! |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |