OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Узнать Его получше. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5383)

jmm 06.02.2008 15:21

Ответ: Узнать Его получше.

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 131563)
Тааак, вот это очень интересно. А где это прописано или откуда эта инфа, а?
Они в направлении прописали ремонт крыла за их счет, окраска за счет клиента. А должно быть как?

Уточнил информацию, ваш и мой варианты правильные, на усмотрение страховой компании.
Если вам платят по ОСАГО, то соглашайтесь, при обоих вариантах сумма будет примерно равна.

Julich 07.02.2008 11:56

все ухудшилось, поехала в Анкар на диагностику (у них там бесплатная акция по диагностике двигателя и подвеске, правда мойка платная :) рулевая тяга куда то пошла у меня и рычаги и сайленблоки туда же , вообщем надо или уже делать или на метро :(

Bankir 07.02.2008 11:58

Юля, делать так и так надо, делай сейчас, не тяни.....
Самой ведь приятнее и спокойнее кататься будет....

OpY. 07.02.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 132039)
все ухудшилось, поехала в Анкар на диагностику (у них там бесплатная акция по диагностике двигателя и подвеске, правда мойка платная :) рулевая тяга куда то пошла у меня и рычаги и сайленблоки туда же , вообщем надо или уже делать или на метро :(

Что и требовалось доказать...:( Если ездить дальше -то будет хуже....:(

Julich 17.04.2008 16:56

Подвеску сделала, у меня кажется опять что-то не то.
Народ, когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ и даже выходишь из машины и ее закрываешь, ПОД КАПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕСС. То ли двигатель урчит, то ли вентилятор. Это нормально? И что это может быть? :)

Жмот 17.04.2008 17:25

точно не нормально, но что это, ума не приложу... Хочешь, доедь до меня - послушаю. Я дома.

Julich 17.04.2008 17:26

Хихи :) Это ты на какой ответил вопросик, Ворон? ;)

Voron outlander 17.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 160128)
Хихи :) Это ты на какой ответил вопросик, Ворон? ;)

забыл страницу перевернуть:fool: самому стыдно стало, но за старание могла бы и поблагодарить:Data_204:

MAZEPPA 17.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 160111)
Подвеску сделала, у меня кажется опять что-то не то.
Народ, когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ и даже выходишь из машины и ее закрываешь, ПОД КАПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕСС. То ли двигатель урчит, то ли вентилятор. Это нормально? И что это может быть? :)

Вот и до Вас добралась извечная проблема АУТов БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРАМИ. Есть тема на форуме....

OpY. 18.04.2008 10:03

любой РОЛЬФ, вроде 2600 с работой, ставят модифицированный блок, который так делать не должен... :) время 30 мин...

Жмот 18.04.2008 10:34

Блок то 900 рублей, по-моему, стоит, а поменять его 5 минут в любом сервисе...

Julich 18.04.2008 10:56

О, спасибо! :) У меня уже есть диагноз, ура! Подозреваю, что правильный. Наверное это вентилятор. Т.к. действительно у меня жужжит, только когда на улице тепло становилось.

А вы уверены, что это ненормально? Может это хорошо, что он еще какое то время охлаждает двигатель?

Жмот 18.04.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 160367)
... Может это хорошо, что он еще какое то время охлаждает двигатель?

Никому об этом не говори:secret: Он не двигатель охлождает, а радиатор, а жидкость оттуда в выключеный двигатель никак не попадет...

Жмот 18.04.2008 11:14

Уточнил в экзисте - цены выросли от 1600 рублей...

Julich 14.05.2008 16:48

С вентилятором обещал помочь BEN из Чикаго, но куда то пропал пока.
У меня новый вопрос - не горит теперь правая фара. Это можно в любом сервисе поменять или специальная лампочка должна быть и где ее купить? :)
Народ, хелп, езжу одноглазая ведь!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.