![]() |
Re: Шторка багажного отделения
Цитата:
а если спресовать, поджать и пр... |
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
Уважаемые коллеги. я тут человек новый, но я купил эту полку за 7900 р. в autodoc.ru / Родная. Оригинал или "серая"- не разобрал...
|
Других шурупов под рукой не было, а установить хотелось скорее. Немного повозившись поставил из комплекта.
|
Цитата:
|
|
Валер, а не стремно? рейтинг плохой и отзывов нет.
|
это выбор должен сделать каждый сам. Я постоянно покупаю на большие суммы в месяц на али, если и бывали проблемы с продавцами, то с возвратом денег проблем не было не разу
|
Да это понятно, сам такой же, но стараюсь у проверенных продов брать, жалко просто потраченного времени.
|
да нормальный рейтинг, просто он еще мало продал, у него один негативный, но разве бывают все довольные :)
|
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
вчера получил шторку. Не подходит, зараза! Чуть длиннее. Вот в раздумьях: делать возврат или пробовать с помощью напильника обработать штыри под выемку. Кто-нибудь сталкивался? Автодоки, разумеется, клянуться, что это она, но против возврата- не возражают...
|
А после как на али бабе оплатишь нашей почте платить надо , за доставку? Просто не разу не покупал, какой процесс?
|
нет
|
Цитата:
|
На авито есть предложения от владельцев!
|
[QUOTE=Антонио Б.;1552499]я на али бабе за 125 баков нашел. На след неделе буду заказывать, цена с доставкой[/QUOT
Ежели исполнили намеченное, попросим отзыв-отчёт по-получении сего чуда, пожалйста! Тоже добавлена энта шторка в wishlist на Ali. Коли неплохого качества окажется, думаю после новогоднего бума притариться ею. :hat: Добавлено через 10 минут Для интересующихся подразжую: На aliexpress.com стоимость доставки указана под стоимостью товара, и зависит от предлагаемых продавцом способов пересылки. По данной ссылке отправка авиапочтой Китая указана бесплатной (т.е. продавец уже включил её в стоимость товара). Соответственно стоимость остаётся $155). На Али вполне можно обойтись без знания английского. Вверху справа язык указываете русский, получаете кривоватый, но родной до боли язык. Регистрируетесь, не забыв указать адрес доставки. Выбираете товар -> оплачиваете его любым из предложенных способов -> и кусаете ногти в ожидании 1-2 (в крайнем случае 3) месяца. Продавец предоставит трек-номер почтового отправления, который увидите у себя в заказе и сможете отслеживать по нему послание, например, на сайте почты России. Всё :bye: |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |