OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Упоры капота (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55004)

Эдуард 04.03.2015 18:35

Re: Out III - Упоры капота

music, философия множества технических тем на форуме имеет определенный смысл :
"Я доработал то чего мне,нам не хватало,поэтому с удовольствием и делюсь с одноклубниками!"
В качестве примера не пустых слов,работа очистителя заднего дворника,дворник от Nissan X-Trail от Эдуард..., или практически по теме упоры капота на XL JFG...

Однако,на собственном опыте многочисленных доработок(в основном XL,в последствии III-ий,есть реально чем поделиться, помимо выше-прописанных ссылок),удивлял вопрос :
"А зачем?Меня и так устраивает!"
Так если вас устраивает,зачем "копаться" в соседней песочнице?Т.е. к чему троллить тему,которая вам фактически индефферентна,читаем все устраивает...
Я всегда готов к диалогу,готов пуститься в дебаты с одноклубником,который следует в аналогичном векторе!
Кроме ...:
"А зачем?Меня и так устраивает!"
Вас устраивает?Я очень рад за Вас!
Просьба,пожалуйста,не мешайте...Не мешайте тем,кого не устраивает.

music 04.03.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1909178)
как три бачка по 5 литров незамерзайки за одну поездку

Да. Не знакома такая ситуация. В такси не работаю, между городами предпочитаю на самолёте.

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1909178)
Видимо Ваша водительская жизнь до сих пор на заре

Зачем ёрничаете?

dj_Sadist 05.03.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1909215)
Да. Не знакома такая ситуация. В такси не работаю, между городами предпочитаю на самолёте.

?

Москва-Рязань. самолета нет. А иногда расходую по 5-7 литров. в эконом режиме. да и уровень масла надо проверять. да я понимаю, что у вас новая машина, но даже ей нужен уход. когда у вас были девушки я думаю вы за ними ухаживали, а не ждали когда одна из них станет вашей женой. тут такая же математика

boriski 05.03.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1909165)
Насчет описаной вами ситуации, даже не знаю, как в неё попасть. Доливать незамерзайку на обочине приходилось лишь на заре моей водительской жизни.
Испытав это один раз, понял, что лучше контролировать это и заливать в тёплом гараже, заранее.

Ну, предвидя, я же сразу писАл:

Цитата:

Сообщение от boriski (Сообщение 1907735)
отметаем в сторону забывчивость по раздолбайству из-за которого вовремя, перед поездкой не залита жидкость

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1909165)
С тех пор минуло около 20 лет. И больше не пролетал ни разу)

У меня тоже примерно такое же время: 26 лет. И хоть в такси не работаю, но помотаться от темна до темна по Москве, когда на дорогах срач, и расходуя при этом по две полные заправки омывателя, иногда приходится.
И правильно написал Эдуард, :

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1909185)
Вас устраивает?Я очень рад за Вас!
Просьба,пожалуйста,не мешайте...Не мешайте тем,кого не устраивает.

и еще, так, к слову:

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1907697)
Просится тема про электроподъемник капота.

....

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1909215)
Зачем ёрничаете?

Enigmik 05.03.2015 22:05

Вложений: 3
Дабы несколько разбавить дебаты, на мой взгляд несколько отошедшие от темы поделюсь своим не очень позитивным опытом приобретения упоров.
Итак, как и планировал заказал на Автодоке упоры фирмы Fenox, как у ув. Эдуарда. (A906017). Через неделю получил заказ. Оба упора находились в одной коробке, каждый запакован в индивидуальный пакет. Когда я его вскрыл, то не обнаружил в комплекте кронштейнов крепления упора к кузову автомобиля. Причем в прилагаемой этикетке в разделе "комплектность" красовалось "палец шарнира, 2 шт." Менеджер Автодока связался то-ли с поставщиком, то-ли с изготовителем, который сообщил, что "пальцы-шарнира" исключили из комплектации, но по какой-то причине до сих пор не внесли изменения в этикетку. На просьбу разъяснить где можно приобрести шарниры, замешкавшись сообщили, что они стандартные и их можно купить....в мебельном магазине. Теперь вот в выходные планирую праздничный поход в мебельный...

Avtandil 05.03.2015 22:37

Если не найдете приблуду, обязательно верните их взад с рекламацией, колхоз хорошо а комплект еще лучше.

boriski 06.03.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Enigmik (Сообщение 1910363)
"палец шарнира, 2 шт."

Enigmik, я правильно понял? Ты про эту деталь?
Если про нее, в любом магазине а/запчасти. Цена 2 копейки.

https://out-club.ru/board/attachment...5wcbxnrnvk.jpg

Enigmik 06.03.2015 11:16

boriski, да, именно про неё. Сегодня заезжал в мебельный как посоветовали в Автодоке, но там сказали что отдельно эти элементы не продаются. Заеду еще сегодня в магазин автозапчастей. Спасибо за наводку.

music 06.03.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Enigmik (Сообщение 1910860)
Заеду еще сегодня в магазин автозапчастей.

Лучше сразу в "метизы"

Enigmik 06.03.2015 17:50

Мда, что-то в наших ижевских деревенских магазинах автозапчастей (по крайней двух) «пальцев-шарниров», продающихся отдельно никогда не видели. Кроме того, имеющиеся в наличии газовые упоры Fenox комплектуются ими. Кто-то, где-то мне соврал...

music 06.03.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Enigmik (Сообщение 1911252)
Кто-то, где-то мне соврал...

Чек ведь есть. Отнесите обратно. Примут без слов.

Enigmik 06.03.2015 19:00

Да, с возвратом проблем нет. Просто раз уж заказал и получил, хотелось установить.

Aram193 07.03.2015 08:29

Парни, сделайте, пожалуйста, кто-нибудь фото газового упора от Rival. То место где номера, производитель и т.д. Спасибо.

GPF 10.03.2015 10:32

Поставил, в выходные вот такие упоры. Почему-то повело левую сторону капота, co стороны переднего пассажира, он стал немного выше, как будто кто-то пытался открыть капот, демонтировал все обратно :(. Никто с такой проблемой не сталкивался? :cray:

dj_Sadist 10.03.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1914482)
Поставил, в выходные вот такие упоры. Почему-то повело левую сторону капота, co стороны переднего пассажира, он стал немного выше, как будто кто-то пытался открыть капот, демонтировал все обратно :(. Никто с такой проблемой не сталкивался? :cray:

не должно быть такого. может вы накосячили или у вас до этого был такой глюк. себе поставил и радуюсь.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.