![]() |
Re: Все не так хорошо
У нас рядом с домом и нет ни единой крытой стоянки. Да и если бы была, смсла в ней не особо много. Вот у сестры моей в мытищах сделали во дворе подземный паркинг - вот это была бы тема. Но думаю, что там просто нереально дорого, как еще одна машина...
|
Девчонки на Аутах забавно смотрятся!!!
|
Касательно тупизны при разгоне. Есть такое дело, особенно после долгой размеренной езды. Лечится лепестковыми переключателями. Стоит погонять в ручном режиме - машинка заметно оживает. Я например так на светофорах от хамов ухожу, которые норовят уехать на "слегка побледневший красный", особенно это касается водителей маршруток. Переключаюсь на светофоре в ручной режим, и всякая задумчивость аута вмиг пропадает. Не спорткар конечно, но вполне приемлемо. Представляю, что чувствуют обладатели 3-х литровой версии. :blush:
По соотношению цена\качество похоже Аут лидер в своем сегменте, наш город Ауты прям заполонили. Я когда год назад приобретал, эту модель редко можно было встретить, а сейчас табунами катаются, особенно комплектации из нижнего ценового диапазона. Гляжу, даже дедульки со своих Нив-Шевроле на Ауты пересели. Прям народный японский авто для России :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А другие про тебя думают: вот ХАМ, даже хуже чем водитель маршрутки.:rofl: |
Нет, зачем же так. Жду зеленый, а потом обгоняю, на мигаюшие цвета не езжу из принципа, извиняюсь если нечетко выразил свою мысль. Вообще считаю, хамство на дорогах одной из главных причин аварий:blush:
|
Цитата:
...и про дедулек тоже заметила. но это не может не радовать:)....(вопреки названию темы))) |
Может показаться банальным но в моем понимании дорожные хамы на последнем месте в списке аварийности на дорогах. У меня на первом месте наоборот неопытные водители, которые творят немыслимое в самых неожиданных местах. К лихачам еще можно привыкнуть подрезал, улетел. А вот если чек решил проехать перекресток с полосами разделеенными трамвайными путями, ты едешь за ним, зная что еще с десяток машин за тобой проедет, и тут ему вдруг кажется что машина на другой стороне дороги слишком близко и он встает на трамвайных путях а ты стоишь поперек дороги и не можешь понять почему он не едет. И повезет тому у кого машина высокая и может проехать по трамвайной насыпи сбоку от этого товарисча. В Ульяновске очень любят страховые выплаты,и если ты будешь стоять поперек дороги, никто ждать не будет пока ты разродишься, в бочину врежутся принципиально ради страховки. Каждый день подобное наблюдаю. Причем тот тип который на путях встал даже не осознает ,что по большому счету все из-за него. В этом плане аут хорош , кряхтя и попердывая он переваливается через бордюры и рельсы сохраняя кучу времени и нервов водителю.
|
А у меня альтернативы как правило нет, только в гараж. Если приехать вечером, мест в ближайшей округе просто нет. Когда дети приезжают, специально днём занимаю место и в гараж только после их приезда )). Да и шагать минут 10 не такая уж проблема.
|
Цитата:
|
Nastya, Настя вырезано из контекста:
кряхтя и попердывая он переваливается через бордюры |
Цитата:
Цитата:
|