OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Все не так хорошо (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55391)

Татик 09.10.2013 12:01

Re: Все не так хорошо

У нас рядом с домом и нет ни единой крытой стоянки. Да и если бы была, смсла в ней не особо много. Вот у сестры моей в мытищах сделали во дворе подземный паркинг - вот это была бы тема. Но думаю, что там просто нереально дорого, как еще одна машина...

drsacha 09.10.2013 15:45

Девчонки на Аутах забавно смотрятся!!!

Diemon 09.10.2013 23:26

Касательно тупизны при разгоне. Есть такое дело, особенно после долгой размеренной езды. Лечится лепестковыми переключателями. Стоит погонять в ручном режиме - машинка заметно оживает. Я например так на светофорах от хамов ухожу, которые норовят уехать на "слегка побледневший красный", особенно это касается водителей маршруток. Переключаюсь на светофоре в ручной режим, и всякая задумчивость аута вмиг пропадает. Не спорткар конечно, но вполне приемлемо. Представляю, что чувствуют обладатели 3-х литровой версии. :blush:
По соотношению цена\качество похоже Аут лидер в своем сегменте, наш город Ауты прям заполонили. Я когда год назад приобретал, эту модель редко можно было встретить, а сейчас табунами катаются, особенно комплектации из нижнего ценового диапазона. Гляжу, даже дедульки со своих Нив-Шевроле на Ауты пересели. Прям народный японский авто для России :biggrin:

Татик 09.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Diemon (Сообщение 1547805)
Прям народный японский авто для России

Ну так япы наверно на то и рассчитывали...

Aram193 10.10.2013 06:41

Цитата:

Я например так на светофорах от хамов ухожу, которые норовят уехать на "слегка побледневший красный", особенно это касается водителей маршруток. Переключаюсь на светофоре в ручной режим, и всякая задумчивость аута вмиг пропадает.

Это как? ты ещё раньше уходишь?:what: И тебе их не жалко? :cray:
А другие про тебя думают: вот ХАМ, даже хуже чем водитель маршрутки.:rofl:

Diemon 10.10.2013 07:17

Нет, зачем же так. Жду зеленый, а потом обгоняю, на мигаюшие цвета не езжу из принципа, извиняюсь если нечетко выразил свою мысль. Вообще считаю, хамство на дорогах одной из главных причин аварий:blush:

Симсим 10.10.2013 09:56

Цитата:

наш город Ауты прям заполонили. Я когда год назад приобретал, эту модель редко можно было встретить, а сейчас табунами катаются, особенно комплектации из нижнего ценового диапазона. Гляжу, даже дедульки со своих Нив-Шевроле на Ауты пересели. Прям народный японский авто для России :biggrin:

в Туле правда много аутов. когда только появился аут -III, внешность его "изумила", но их в городе появлялось все больше и больше..недоумение моё росло...а теперь вот и сама на нем:biggrin:
...и про дедулек тоже заметила. но это не может не радовать:)....(вопреки названию темы)))

slim 10.10.2013 10:42

Может показаться банальным но в моем понимании дорожные хамы на последнем месте в списке аварийности на дорогах. У меня на первом месте наоборот неопытные водители, которые творят немыслимое в самых неожиданных местах. К лихачам еще можно привыкнуть подрезал, улетел. А вот если чек решил проехать перекресток с полосами разделеенными трамвайными путями, ты едешь за ним, зная что еще с десяток машин за тобой проедет, и тут ему вдруг кажется что машина на другой стороне дороги слишком близко и он встает на трамвайных путях а ты стоишь поперек дороги и не можешь понять почему он не едет. И повезет тому у кого машина высокая и может проехать по трамвайной насыпи сбоку от этого товарисча. В Ульяновске очень любят страховые выплаты,и если ты будешь стоять поперек дороги, никто ждать не будет пока ты разродишься, в бочину врежутся принципиально ради страховки. Каждый день подобное наблюдаю. Причем тот тип который на путях встал даже не осознает ,что по большому счету все из-за него. В этом плане аут хорош , кряхтя и попердывая он переваливается через бордюры и рельсы сохраняя кучу времени и нервов водителю.

AlexNov 10.10.2013 11:29

А у меня альтернативы как правило нет, только в гараж. Если приехать вечером, мест в ближайшей округе просто нет. Когда дети приезжают, специально днём занимаю место и в гараж только после их приезда )). Да и шагать минут 10 не такая уж проблема.

Nastya 10.10.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1547975)
В этом плане аут хорош

неужели это вы написали:what:, значит не все так плохо:)

Kuzenkakol 10.10.2013 23:11

Nastya, Настя вырезано из контекста:
кряхтя и попердывая он переваливается через бордюры

Nastya 10.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1548431)
кряхтя и попердывая он переваливается через бордюры

мне больше понравилось:good:
Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1547975)
сохраняя кучу времени и нервов водителю.

Бабушкали 11.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1547862)
Это как? ты ещё раньше уходишь?:what: И тебе их не жалко? :cray:
А другие про тебя думают: вот ХАМ, даже хуже чем водитель маршрутки.:rofl:

он просто на натыкался на Матиз)))) Который от него ушел бы)

bytheway 13.10.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1433177)
Алекс08
Вступаю в Клуб
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня 28.03.2013 .. за полтора месяца .. всего одно сообщение с негатифом и всё ..
Уважаемые .. господа форумчане .. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!

Сегодня 14.10.2013. Сглашусь что пластик неважный, сам сегодня поеду к диллеру по вопросу о бардачке(см. тему "Неприятно и обидно") по остальному, пока не присматривался. Машину взяли месяц назад. Так что про тролей как то несерьёзно. За такие бабосы, такие косяки.

viktorgevara 14.11.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Johnyman555 (Сообщение 1545934)
"Вполне хорошо" звучит как "более лучше" :blush: :biggrin:

Но в целом согласен, каждая поездка - спокойная и размеренная, езжу и кайфую, и всегда притопить можно, если надо, главное в пределах разумного. В общем количество металла, пространства, мощности, полного привода, оборудования - за цену аута конкурентов просто нету.:hat:

А вот не соглашусь есть один конкурент точно- Каптива и комплектация за тот же млн. будет куда богаче, правда он тяжелее значительно и даже дизелек 2.2 меня в разгоне не порадовал. Но это уже дело вкуса и для когото вполне себе конкурент.:bye:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.