![]() |
Re: Toyota Highlander 2014
Я свои диски тоже купил с ЕТ30... По факту вылет оказался 35.
Так что дисков с ЕТ30 по факту ещё нет. :) |
:)Всем добрый день! Думаю поменять своего Аута на Хайлендер 2014. Вчера был в Тойоте-Центр Ясенево - "манагеры" резко загрустили и потеряди ко мне всякий интерес, когда я им озвучил, что хочу именно этот авто. Его в этом центре НЕТ В ШОУРУМЕ, рекламные буклеты засунуты в самый темный угол зала (скорее всего остальное "не продается", если выставлен Хай, а отсутствие интереса "манагеров" тоже понятно, квоту на этот авто скорее всего они выбрали на год вперед, а с остальным скорее всего проблемы с продажами, особенно с новым "уродским" Прадо, да "Венза" - это авто "ни о чем", совсем немного дешевле Хая, но гораздо меньше, и если нравится высокая посадка, то при максимально поднятом сидении голова у меня лично почти уперлась в потолок, хотя росту во мне примерно 180 см). Есть Хай только на тест-драйве, который мне пройти так и не удалось, так как слишком поздно приехал. Один из "манагеров" сказал, что очередь на год, но если Вы сделаете страховку "каско" у тех, кого мы Вам рекомендуем примерно за 160 тыс. руб, поставите "спутник" или другой "серъезный охранный комплекс", так как авто "стало очень угоняемым", еще "допы" - в общем к цене авто еще тысяч триста на всю эту лабуду и мы "Вам машину найдем".
|
YYD, я свою машину заказывал в Нижнем Новгороде. 4 месяуа и она у меня.
Кстати, чисоа 10 октября к ним должен приехать "мой" Хай. Так что можно попробовать его перехватить. |
Цитата:
|
RKA, реплика опасный продукт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером переобул машину в зимнюю резину.
Всё встало отлично. Разве что "потрахался" с запаской. Там крепление не пролезало немного в ЦО. Молоток помог :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту Вот еще рекомендации спецов- продавцов: Нюансы подбора дисков Допустимо отклонение вылета + или - 5 мм для гарантийных а/м и до 15 мм для негарантийных, но в таком случае обязательна примерка колеса в сборе и очень не рекомендуется использование цепей противоскольжения :) Ступичное отверстие большего диаметра как правило не является помехой для установки диска на а/м, т.к. в наличии имеется большой ассортимент центровочных колец для всех дисков кроме реплика(не путать с проставкой; проставка - плоский фланец(цилиндр большого диаметра малой ширины) для изменения ВЫЛЕТА с отверстиями для болтов; проставка очень не нравится инженерам по гарантии) |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за отхождения от основной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|