![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве много понтов очень, там имидж машины много значит. Да и возраст тех кто пишет много значит. У нас в медакадемии вон студентов мажоров на всяких бмв, каенах полно. Возят они на них только свои задницы, ну максимум на речку вечером или по городу покататься. Им аут не нужен, на нем стыдно ездить, в их понимании аут это пенсионер кий авто который не едет и баста в нем звучит не так как в бэхе |
Серега золотой мальчик как всегда с высоты своих инфинити туарегов и ауди врезал правду матку. :)
Товарищ у меня недавно нексию купил. Так все его поздравили и сказали молодец. Ни один не сказал: ну и помойку ты Леня приобрел. Просто мечты у всех разные. Я понимаю отчасти восторги и слюни тех кто "долго копил и наконец в ипотеку приобрел шикарный люксовый джип" Outlander ТРИ! Но нужно реально признать, это абсолютно утилитарное средство передвижения ничем от от того же лансера по сути не отличающееся. Ну удобные кроссовки, ну неплохо на ноге сидят, ноги не потеют - так что теперь покупка кроссовок или джинс должна быть предметом зависти соседей и родственников? А машина должна быть по карману. Кому то мерседес по карману, кому то ламборгини. Но покупать outlander как фетиш, который жалко поцарапать, который нужно облизывать это полный бред. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какое мне дело о чем мечтает мой сосед, мою жизнь определяют -мои мечты. Вашу возможно ваше окружение ( что не разумно) Я взрослый человек;). Да суть не в этом собственно. Господа, почему то есть желание спросить у сообщества, какой смысл в том что бы купить С4, или скажем санта фе (неважно), после чего сидеть на фурумах других марок доказывая что эти марки неликвид. Я здесь, потому что мне нужен был (не важно по каким причинам) Мицу, и я его приобрел. Но у меня мысли не возникает ввалиться теперь на форум С4 или любой другой и доказывать им что они бараны. Это все равно что я зайду к соседу и с порога понесу окалесицу о том что у него кастрюли красные, диван тряпичный, лампочек в люстре мало, и у него в сортире унитаз смывает не благополучно. А потом добавлю: ну для вашей деревне это наверное нормально, а вот у нас в Москве мы предпочитаем комнат поболее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не пишу и слова в темах по эксплуатации. Там мне делать нечего. А вот в теме про альтернативы - очень даже. Мне же тоже надо будет менять когда-нибудь кроссер. Вот думаю на что... И интересна эта тема. Правда стала менее интересна после тест-драйва, так как автомобиль почти не изменился кроме дизайна. И это как-то грустно... Но, как видно из динамики продаж, многих это не интересует. Главное практичность и надёжность. |
Цитата:
|
СергейМДХ, вы меня удивляете все больше и больше, на дворе 2013 год, а вы все еще в 90-х прошлого века, кого сейчас можно чем-то удивить, пора бы уже успокоиться и наслаждаться жизнью, а то годы то уходят и тратить их на выяснения что круче или о чем мечтает мое окружение просто глупо, я не осуждаю ваш выбор ситроенов, не ездила и не хочу, но это мое личное дело и кому какое дело до того кто на чем ездит, разве в этом смысл жизни. Аут-3 также как и другие марки автомобилей имеет право быть со своими достоинствами и недостатками, у кого их нет. Ваше счастье, что вы живете в Москве, но я бы не хотела быть в вашем окружении, также как и вас видеть в своем. Ничего личного, это мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- Цитата:
Шумный - ужасно. Жёсткий - да. Скрипит - да. В остальном авто как авто. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |