![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закинул визитку серебристый AIRTREK номер 300, побитый в правое крыло правый задний фонарь, передний бампер, хорошо досталось:( |
Цитата:
Есть надежда, что с ОЗАРом хоть чуть-чуть по другому будет всё работать. Новосиб всегда славился умными головами... |
Вложений: 2
Цитата:
Гарантии нет так как оптовый склад, в магазине дороже 1300-1500р. Так что как то вот так, думаю должно все гуд быть:biggrin::friends: |
Хотел в этой ветке ещё раз поблагодарить весь НОВОСИБ и Aerotrek лично за вашу отзывчивость, желание помочь... Спасибо ОГРОМНОЕ:give_rose:. Всем РЕСПЕКТ. Москва ( в моём лице:angel:) в вашем, господа, распоряжении......
|
Взаимовыручка участников клуба:
Тема от Владимира На форуме наших друзей -Toyota Celica Club Moscow обнаружил следующее: в случае возникновения на дороге связанной с ДТП, техническими проблемами, подставами и проч., участники клуба съезжаются к месту проишествия чтобы помочь/поддержать своего одноклубника. Помощь может быть разная, начиная от "прикурить", заканчивая просто моральной поддержкой. Предлагаю эту идею реализовать и в нашем клубе. Кто поддерживат-отпишитесь в этой теме в какой промежуток времени и где территориально вы сможете оказаться рядом+что есть в машине (инструменты, запаска, провода для "прикуривания", трос и проч.). Мой телефон есть у всех и телефоны всех есть у меня. Чьего нет- скидывайте. В случае происхествия, требующего мощи я рассылаю смски тем, кто может помочь (и находится территориально рядом). В дальнейшем сделаю распечатку с телефонами и территориями, которые будут у каждого. Итак, Vladimir: с 20.00 до 8.00 - Сокольники и прилегающие территории в любое время, в рабочее время - Комсомольская и прилегающие территории, если что-то очень серьезное - подъеду в рабочее время. С собой есть - запаска на R17, домкрат, балонник,литр масла Мобил1 5W50, орбит. Можно и у нас замутить))) |
Щурич,Я поддерживаю твою инициативу!!!!:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:
|
Привет:friends:
Итак у меня есть в авто: 1. Трос 12 тонн 2. Домкрат 2 тонны 3. Набор инструмента 4. Банан R16 5. Масло 1 литр (Mobil 5W40) 6. Провода для прикуривания 6 метров 7. Аптечка, аварийный знак,Огнетушитель 8. Свечной ключ 9. Магнитная указка 10. Набор предохранителей 11. Нипеля 12. Набор для быстрой заделки бескамерных шин 13. Электро насос 14. Бейсбольная бита, для восстановления кислотно-щелочного баланса :biggrin::music: мой намбер З59-68-2О Александр |
1. Трос
2. Домкрат 3. Набор инструмента 4. Банан R16 5. Масло 1 литр (Mobil 5W40) 6. Аптечка, аварийный знак,Огнетушитель 7. Набор предохранителей 8. и большое желание помочь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: мой сотовый 8-913-008-79-15!!!! Кроме этого, могу помочь при (не дай Бог) ДТП и небольших проблемах с ГИБДД!!!!!:secret::secret::secret::secret: ---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:32 ---------- Зовут меня Алексей!!!!!:):):):) |
Вчера отдал наклейку Аркадию "arkadiy-nsk" черный Турбо-Tрек Двушка:friends:
|
Ай, Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчина!!! Щурик, я тебе скинул на мыло, что просил!!!! :good::good::good::friends::friends::friends: |
М-дя..
Ну да ладно.. скажу как есть: 1. Огнетушитель. 2. Аптечка- 2 шт. 3. Аварийный знак. 4. Трос на 5 т.(думаю, он не очень -то на 5 т, если честно). 5. Пара женских туфель. 6. 2 щетки. 7. Мангал. 8. Уголь. 9. Шпажки. 10. Столик. 11. Стулья. 12. Розжиг- 2 шт. 13. Туалетная бумага -2 шт. 14. Салфетки влажные- 2 пачки. 15. Диски МР3- штук 30.. 16. Фонарик без батареек (горит! Спец. фонарик такой))))). 17. Жидкость для полировки панели. 18. Какие -то железяки в багажнике.. похоже на домкрат.. 19. Набор брызговиков резиновых. 20. Отпавшее зеркало заднего вида (новое висит в салоне, прошу без шуток!). 21. Масло 5 W40, Mobil. 22. Набор для мытья авто. Ну вот.. примерно так.. :blush: Если что забыла- обязательно допишу.. |
Свой сотовый, Настенка, забыла написать!!!!:):):):)
|
Все на пикник:rofl::music:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |