![]() |
Re: Outlander. ГБО. Газо-балонное оборудование 4 поколения
Подскажите может кто знает,? Хочу поставить газ, но сейчас проблема с катализатором ошибка P-0431, хочу выбить католизаторы, только вот не знаю можно ставить газ или сначало надо устранить проблему.
|
Проблема с ошибкой значения не имеет , я ставил когда горела такая все хорошо откатал год почти все отлично , прошивку газовую можно перезалить если выбьешь или что , вот другая проблема началась. Провалы при резком нажатии на газ , и во время разгона раз два да провал похожий на пропуск воспламенения , свечи новые , воздушный тоже , ниже 3000 оборотов ездить удовольствия нету уже , на бензине все хорошо , датчики все работают ,
|
Про провалы это редуктор !!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил давно, этикетка уже отлетела, буду у мастера спрошу.
|
здравствуйте ставил себе оборудование 2 года назад с форсунками которые на износ на 100000 рассчитаны, балон вошел на 60 л, реально влазиет 52л. проехал 45000 уже на газу только радуюсь, меняю только фильтра раз 10000-15000, поколение 4 е ловато. устанавливали пряморукие , все аккуратно, так что даже не видно при открытии капота что вообще оно у меня есть, установили в лючек выход, так что даже не откручиваю сьемник для заправки, места хватает , тоесть просто открываю люк и заправляю( иногда в морозы снимаю только) датчик показания топлива на панель вывели ( вижу количество газа в баке) вообщем все гуд)) все обошлось мне 27000р, которое окупило себя уже давно
|
Цитата:
Опыт езды на газе с 2005 года. Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из положительных сторон: расход газа и мощность двигателя сопоставимы с бензиновыми (+/- 5%), запуск двигателя сразу на газе без последствий, возможность полностью исключить бензиновую систему. |
мне ставил ГБО человек который прошёл обучение вот здесь: www.gaz-car.ru Они не только учат ,но и устанавливают.
|
Цитата:
Баллон 60 л по моей просьбе поменяли на 55 л, на цену это не повлияло. 60 л на мой вкус слишком сильно приподнял пол. Заправочное устройство вошло в лючок вместе с переходником. Первая заправка позволила впихнуть 44 л газа. Кнопка переключения с газа на бенз очень аккуратная, в ней же содержится информирование о количестве газа, о том, на газу ли мы сейчас едем. Когда приезжаешь за машиной, ее забираешь и оплачиваешь работу не сразу, а со специалистом и его ноутбуком едем заправляться и отлаживать настройки. Много времени это не занимает. Изменений в динамике не заметила, попробовала на МКАДе поездить быстро, ну, в смысле, быстро для меня. Рвет с места так же, скорость в пределах 100 тоже без изменений, быстрее разгоняться было негде. Через месяц проверим на трассах Беларуси :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |