![]() |
Re: Замена CVT по гарантии
alinghi, Читал я ваши посты и плакал))) Почему нельзя сравнивать системы контроля с вариатора Ниссан Мурано (JF11E) с вариатором Аута (JF11E). Они одинаковые на 100%. Зайдите на сайт компании производителя JATCO и посмотрите на какие машины он устанавливается. Там полный список. То, что параметр диградации масла влияет на рабочее давление разжовано уже давно. Это даже знают во всех частных сервисах занимающихся обслуживанием АКПП. А в рольфе почему-то не знают. Но меня это не удевляет. Мастера из Рольф-Центр с пеной у рта в 2011 году доказывали мне, что у меня есть радиатор CVT, тыча меня носом в схемы)))) Как же меня улыбнуло тогда их выражение лица, когда они заглянули под капот. А там фиг, а не радиатор. Я лично придерживаюсь Ниссановских мануалов при обслуживании трансмиссии. Я считаю, что ниссану лучше знать, как обслуживать, то что они сконструировали. И про этот злосчастный сброс есть и в мануалах митсу, но почему-то полубоги из Рольфа их не дочитывают до конца. Про то, что один и тот же агрегат установленный на разные марки машин обслуживается по разному, так вообще бред полнейший.
|
Цитата:
Цитата:
|
alinghi, http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf011e.html Да вы правы на ниссан мурано 3.5L идет другая трансмиссия JF010E
|
WarGamer, и? Вы там на картинки глядели? Там машинки, как бы это, немного другие...
|
alinghi, Немного другой мурано, аут, колеос и еще куча машин.
|
WarGamer, прибавьте к той ознакомительной информации выложенной на сайте, изменения под конкретный рынок, модернизации, которые могут кардинально менять методы ремонта...
Добавлено через 2 минуты WarGamer, это просто заглавная страница сайта, на которой информация не претендует на статус официального тех дока. Официальный тех док - коммерческая тайна. С последними модификациями, методами ремонта и обслуживания их, знаком только заказчик (митсу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название этой темы: "Замена CVT по гарантии".
|
Согласен, вернемся к теме.
|
Вложений: 6
Может будет полезно кому то, в файле CVT.pdf информация по вариатору из французской программы по ремонту (SEDRE), например на 11 странице график блокировки ГТ, а на 14 странице написано про процедуру инициализации, и когда она необходима. Сама процедура инициализации, а также процедура сброса счетчика старения масла в скринах. Скрины из лексии, сейчас пользуемся более современным диагбоксом, но он без машины с одним диаг. прибором не работает, а сейчас нет возможности подключится к машине.
Скрины читать так: счетчик расхода масла --> Lexia_CVT_oil замена элемента --> Lexia_CVT_change --> Lexia_CVT_change_2 |
YesYes Цитата:
+ отдельно сбросить счетчик ГуглПереводчик: Цитата:
|
Цитата:
|
alexeystr99, меняй ещё раз;) видно их много (вариаторов), сделай рекорд, 4 за гарантию;))))
|
alexeystr99, брак везде бывает, к сожалению.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |