![]() |
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013 MY
А что за диагностика, которой нужно четвертое поколение подвергать? Просто несколько знакомых владельцев BRC никуда, на сколько мне известно, не ездят. Знаю, что они сами меняют фильтры и на этом все. Что нужно еще делать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На моем ауте установлено ГБО 4-ого поколения Польского производства. Кроме того установлено устройство которое впрызгивает в впускной тракт специальное масло (расход 100 гр на 1 тыс. км). Установщик дал гарантию на 3 года. Кроме того есть специальная страховка двигателя. После каждого 15000 км надо обслуживать ГБО в ходе которого и делают диагностику устройства.
|
Цитата:
Именно за это ,эту систему и ценят. |
в общем все понятно)) так как я чиповался , а гбо vialle работает по стоковому мотору - то вывод нужна донастройка, связался с одним может поможет в пятницу.
|
Парни, а поругайте идею установки баллонов вместо органайзера.
Я знаю, что такой опыт есть у "четверошников" - вместо третьего ряда сидений. А как на ауте? То, что придется новый каркас делать, это очевидно. А вот на сколько тогда полик багажника поднимется - смущает. Может есть у кого опыт? Очень уж не хочется запаску трогать... |
Nbf, Я так думаю дешевле будет если под докатку переделать органайзер а вместо запаски баллон
|
Цитата:
при этом мультитроникс человеческим голосом говорит "ошибка 171. слишком бедная смесь" если жена в это время в машине, то с ужасом переспрашивает "машина сказала что у нас слишком мало денег?":what: если не лень- стираю мультитрониксом. если лень- сама проходит. ниначтоневлияет. |
моя ошибка вылезла из-за того, что фильтр газа засорился ( фильтр стоит на топливопроводе от балона к форсункам, под капотом) щас полет нормальный.. газ плохой в России
|
Цитата:
Пока думал да гадал, стоимость установки стала переть вверх как-то по взрослому... Вот думаю - куда бежать... |
Цитата:
|
Nbf, не боитесь то, что машина просядет? Доезжайка легче и по высоте органайзера не так сильно отличается
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кроме того никак не могу выбрать - 79 или 72 литра. Первый как-то низковато гад висит да еще и крепежные болты торчат еще на пару сантиметров... |
Цитата:
шп 45 - пружины увеличенной жесткостью (штатные быстро просядут с газом) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |