OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - Зимняя резина (сезон 2007) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6095)

Leon59 16.08.2007 17:34

Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 74554)
Логично! Но, если с самого начала подшипники не хрустели, то зачем тебе гарантия по ходовой? Если погнешь какой-нибудь рычаг - за замену будешь платить по полной! Только фиг его знает, что там вылезет тысяч через 30-40? Подождем-с.

Гарантия, она ни когда лишней не будет! А гнутый рычаг, я думаю, по гарантии должны менять. Из опыта - на Шниве лопнула опора переднего моста (по пашне проехался, быстро...), заменили по гарантии, правда идиотский вопрос задали: "А Вы чё, по ямам на ней ездили....?", нет, я для езды по асфальту её брал:fool: !

Odin 16.08.2007 18:20

Не знаю - наехал на камень, погнул рычаг, причем здесь гарантия на некачаственное изготовление детали (гарантийный случай)? А вот лопнула опора переднего моста - другое дело! Но, конечно, гарантия никогда лишней не будет. Только сколько это стоить будет (гарантийное обслуживание на РОЛЬФе)? И что они поменяют по гарантии? Ни фига!

PS: а исковерканное крыло (капот, фару, бампер и т.д.) тоже менять будут по гарантии?

StaMi 17.08.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 74578)
Только сколько это стоить будет (гарантийное обслуживание на РОЛЬФе)? И что они поменяют по гарантии? Ни фига!

PS: а исковерканное крыло (капот, фару, бампер и т.д.) тоже менять будут по гарантии?

Извините,но складывается такое впечатление ,что у вас ни когда не было новой гарантийной машины.

Odin 17.08.2007 20:47

К сожалениею, вы правы, не было. Это первая.

Но разве я не прав?

Va$ilich33 23.08.2007 20:34

Вложений: 3
Вот не удержался и примерил купленное колёсико на зиму:диск RW (H-204) 17'',ЕТ-40, резина Goodyear UG-Extreme -225/60-17.Наш официал сказал,что с гарантией проблем не будет в моём случае.

DSW 23.08.2007 23:40

Ни чё так, нормально, строго.

MOMO 24.08.2007 03:10

Уважаемые коллеги! Хотел поделиться с вами своей проблемой и получить какие-либо советы! Вроде хорошенько поискал, но подобных случаев не встретил(заранее извиняюсь, если не заметил)! После своей долгой и увлекательной поездки пробил колесо, да так пробил, что дальнейшему использованию оно не подлежит!:( перетрёс ОД, и в ответ от всех услышал только одно, что нет родной летней резины такого размера, она не поставляется в Россию(и даже нет любой фирмы и с другим рисунком!) и уже не будет кроме зимней! Объехал несколько крупных магазинов-услышал то же самое... Подскажите пжлст, можно ли как-то, где-то раздобыть любую резину ТАКОГО размера, может кто-то сталкивался...? А варианты типа: "накинь другой размер", "приобрети докатку" или "загони машину и пусть гниёт, пока шины не появятся" просьба не писать! Заранее спасибо!!

Tischa 24.08.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от MOMO (Сообщение 76515)
Уважаемые коллеги! Хотел поделиться с вами своей проблемой и получить какие-либо советы! Вроде хорошенько поискал, но подобных случаев не встретил(заранее извиняюсь, если не заметил)! После своей долгой и увлекательной поездки пробил колесо, да так пробил, что дальнейшему использованию оно не подлежит!:( перетрёс ОД, и в ответ от всех услышал только одно, что нет родной летней резины такого размера, она не поставляется в Россию(и даже нет любой фирмы и с другим рисунком!) и уже не будет кроме зимней! Объехал несколько крупных магазинов-услышал то же самое... Подскажите пжлст, можно ли как-то, где-то раздобыть любую резину ТАКОГО размера, может кто-то сталкивался...? А варианты типа: "накинь другой размер", "приобрети докатку" или "загони машину и пусть гниёт, пока шины не появятся" просьба не писать! Заранее спасибо!!

Позвоните сюда, могут спасти
http://www.remont-diskov.ru/optimized/addr.html

STRONG 24.08.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Va$ilich33 (Сообщение 76437)
Вот не удержался и примерил купленное колёсико на зиму:диск RW (H-204) 17'',ЕТ-40, резина Goodyear UG-Extreme -225/60-17.Наш официал сказал,что с гарантией проблем не будет в моём случае.

И скока такая красота стоит?:good:

Va$ilich33 24.08.2007 16:06

Настоящая красота бесценна..., а это просто... радость:диски 4х4000=16000,резина 6300х4,итого 41200 руб.

OVV 24.08.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от MOMO (Сообщение 76515)

А что запаску нельзя использовать?

MOMO 25.08.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от OVV (Сообщение 76896)
А что запаску нельзя использовать?

Так вот я и использую... Это само собой! Только теперь на запаску резину как раз и надо найти! А то ездить с мыслями "помоги мне Боже добраться до нужного места и очередной раз не напороться на что-нибудь" я думаю не вариант...:nea:

OVV 26.08.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от MOMO (Сообщение 76928)
Так вот я и использую... Это само собой! Только теперь на запаску резину как раз и надо найти! А то ездить с мыслями "помоги мне Боже добраться до нужного места и очередной раз не напороться на что-нибудь" я думаю не вариант...:nea:

Самый простой вариант - оставить зимнюю резину на запаске.

MOMO 26.08.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от OVV (Сообщение 77037)
Самый простой вариант - оставить зимнюю резину на запаске.

У меня на Лансере 2.0 до сих пор на запаске шипованная стоит!:biggrin: В своё время та же самая беда была, резины было не найти, и всё ещё не переставил! Такой вариант неплохой! Но опять же стоИт пару вопросов: 1. я ещё не приобрёл зимнюю резину! 2. если буду покупать, то скорее всего R16 ну и соответственно резину на них...

OVV 26.08.2007 20:02

Значит, тебе сюда https://www.out-club.ru/board/showth...t=4162&page=14

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.