![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
stiven, Могу узнать в среду , или сам в среду позвони по тел : 8 915 167 36 69 Александр, скажешь из сервиса Пежо-Ситроен звонишь от меня .
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будующее)
Вложений: 2
Цитата:
|
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будующее)
Цитата:
|
Цитата:
92460022B Дефлекторы боковых окон 4 части темные Mitsubishi Pajero 2000-/2007- 026131 Дефлектор капота темный Mitsubishi Pajero 2007- 226190DSSE Защита передних фар прозрачная с черной окантовкой Mitsubishi Pajero 2007- |
Эмблемку поставил MB 814468
|
На машине декабрь 12 года Ultimate в крыльях никаких дырок для резинок нет. Сверлить не лучшая идея, поэтому надо найти высокий резиновый уплотнитель на самоклейке и приклеить....
|
У меня Ultimate дизель 2013 года есть и резинки и дырки и тяги и фильтр. Покупал у официального дилера летом.
|
Тогда получается, что обделили только трехлитровый бензиновый Паджерик, вот она разница в 250-300 т.р.!
|
Да не только это. Я брал именно по причине дизеля, люка и совершенно не обращал внимание на тяги, резинки. Просто прокатился на бензине дизеле и мне как то по душе показался больше трактор. Именно после пробной поездки отказался от "Прадо" хоть ни чего ни имею против его. Просто не мое и все, кому блондинки кому брюнетки. А резинки и прочее, ведь наверное есть причина, но она известна только японцам.
|
Цитата:
|
Тут как бы не стоит забывать, что дизельный и 3,8 П4 тяжелее чем трехлитровая версия только по паспорту на 170 кг, у дизеля еще и вибрации мотора ощутимые, по этой причине в трехлитровых версиях пошли на удешевления (убрали дополнительные распорки\тяги) в дизелях и 3,8 нет.
|
:cray: Послал в Экзист отказ от прокладок подкапотных. Шесть дырок в крыльях в очень мокром месте в домашних условиях, явно не айс. Никакой антикор, думаю, здесь не поможет...:what:
Но чтобы, как-то не выбиваться из народного мейнстрима заказал резонатор воздуховода. В Эмиратах их нет, только в Японии. Где-то хорошенько в январе 2014. Будем подождать, т.к. на скорость не влияет. Успехов всем!:hat: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |