![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, опишу кортенечко. Пробег 36 000. Всего-то по гарантии заменили/доустановили:
1) Блок ЭУР - отзывная 2) Замена радиатора кондиционера - микротрещина 3) Замена генератора на новый, модифицированный, с обгонной муфтой 4) Замена крышки перчаточного ящика (бардачка) - заклинило замок, перестал открываться 5) Доустановка радиатора вариатора 6) Замена газовых упоров багажника - на конфигурации Ultimate в морозы электропривод не всегда открывал до конца багажник Обращения, признанные НЕ гарантийными: 1) Замена задних втулок стабилизатора. На лежачих полицейских жопа аута скрипела как старый диван. В итоге - поменял сам. 2) Регулировка схода-развала на 15 тыс. Машину на трассе стало уводить влево. Сделал за деньги. Вот такими не спешными телодвижениями аут субъективно был приведен к идеальному состоянию. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ |
Мне выдал замену блока управления KOS. Третий год эксплуатирую, проблем не заметил.
|
Цитата:
Поменяйте, если гарантийный еще авто. У меня тоже проблем не ощущалось. Хуже от замены не будет. P.S. Хотя по отзывной кампании заменят и в постгарантийный период... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доустановка радиатора вариатора платно или нет?
Progress, |
[QUOTE=алекс 069;1857771]Доустановка радиатора вариатора платно или нет
алекс 069: Если предоставишь доказательство то установят бесплатно а если нет то за ваши денешки. Мне установили по гарантии. |
Цитата:
|
[QUOTE=Самодел;1857778]
Цитата:
|
[QUOTE=алекс 069;1858825]
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |