![]() |
Re: Outlander III 3.0 V6 - проблемы!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже надеялся.... чему быть, того не миновать.... Не думайте о плохом и ничего не случится! |
День добрый всем! Я так понял, проблемы с коробками есть у машин которые были произведены в период август-октябрь 2013?
Почему спрашиваю, неделю назад забрал из салона свой аут производства 2014, может быть уже что то подправили с этой проблемой? |
Цитата:
|
Регулярно проверять то не проблема, главное чтобы сальник продавливало не мгновенно...
|
Друзья, обращаюсь к вам за советом. 18,03,14 Купил Outlander 3.0 v6. 20,03,14 при пробеге 300 км сломалась АКПП, диагност сказал что неисправен блок клапанов в гидротрансформаторе. Написал претензию с требованием вернуть деньги, должны вернуть в течение 10 дней. Теперь не знаю что делать, какую машину купить, ведь Outlander мне очень понравился но боюсь что опять коробка отъеб..ется, если куплю такую же машину, но не в первые 15 дней, а позже и я прилипну на 45 дней гарантийного ремонта...
P.S. Ингосстрах молодцы, расторгли договор и вернули все деньги за КАСКО и за ОСАГО 100000р |
Вложений: 1
Вот он
|
Владельцы 3-х литровок, вы меня конечно извините, но как меня эта тема радует... :))))
С одной стороны жалел, что не купил 3л - не было тогда их, а с другой читаю тут и понимаю, что "ну его нафик - этот график"... Реально же повезло, что косяк всплыл в течении 14 дней... В 2.4 меня расстраивал только 1 косяк - перегрев цвт, но сейчас ставят радиаторы... А здесь с акпп то одно, то другое....и похоже, что решается только сменой комплектующих акпп. Да уж, вроде ничего нового нет ни в акпп ни в цвт, такие косяки на ровном месте. Грустно все это. |
Принял решение попробовать еще раз. Через 14 дней привезут нового Outlander 3.0 v6 черный. Очень надеюсь что в этот раз без поломок будет ездить и меня радовать.
|
Новый Авто - это тоже лотерея. А Александр Кемерово - правильно поступил!
|
Приветы! АлександрКемерово - очень понимаю.... будем надеется на лучшее...
|
Братья по несчастью у меня видимо уже 8 случай, 17.04.2014 на прямом участке без нагрузок загорелась надпись неисправность системы трансмиссии. Для тех кто следит за уровнем масла в коробке, разочарую у меня все случилось мгновенно (утром масло в норме, днем ручьем вытекает из раздатки). Дилер по гарантии заказал раздатку срок от 2-х недель до 1,5 месяцев пытаюсь договориться о подменном авто. Машина Out 3.0 2013 года, Калужская сборка, куплен в июле 2013 года, пробег 9000 км.
Если бы не поломка, то машиной доволен. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |