![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Big Evo X, .Другому водиле без разницы,он врезался в бок а не в зад....
|
Ребята! Какие планы?
|
У меня сейчас смена работы, поэтому, сорри, ни до чего...
|
У меня на вых запланировано поездка к родственникам на день рождения.:mitsu:
|
А Я тупо жду снегопада! Хочу сугробы помесить....Ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитрий Н, Да хоть там же на клушке.Ты в тот раз не приехал,а я там детей на снегокате покатал,прицепил к машине,забавно, им понравилось :biggrin:
|
В тот раз я сам виноват. Вашу переписку увидел только вечером того же дня.
ДмитрийГлаз, дай знать когда поедешь! |
Димитрий Н, ОК
|
Привет Всем!!! Очень жалею, что заболтались глядя на покатушки Диминых мальчишек и не засняли, как нежно, профессионально но с экстримом , они катались на снегокате привязанные к фаркопу! Падая, вытирали носы от снега и смеялись! Счастья были полные штаны, щёки красные, аппетит отличный!!!
Добавлено через 2 минуты Кажется пошел снег! Скоро возможен выезд на КЛУШКУ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Добавлено через 6 минут Приглашаются ВСЕ:give_rose::hat::friends::help::punish: Отговорки не принимаются!!!:Data_204::bye::good: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
В принципе можно в субботу после 12 часов или в воскресение.У кого какие планы?
|
Цитата:
Только сил уже нет ни кого вытаскивать! Организовывать должен организатор (администратор, старший,руководитель), а не новенький!:drinks::fp::nea::stop::flag_rus::cold: |
:friends::hat::bye:Я уже весь форум созвал и на всех ветках написал приглашение...:mitsu::postman::flag_rus::to_point:
|
Ближе к выходным определимся.Главное погода что б не подвела.В плюс в снегу будет не айс.
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |